新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland · <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香
· 大头家常菜 -- 蒜子烧海参 (2009-8-23) datou2z · 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688
Advertisement

[修车养车] 各位大侠帮推荐可以大修4.5吨大货车后背箱的车行 [复制链接]

此文章由 aabbcc132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aabbcc132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司的4.5吨大货车的后面放货的货车后背箱整个撞烂了,车箱的框架整个斜了,门也掉了,各位大侠有没有可以修这个的地方推荐,谢谢,急求!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好去原厂,当年帮这个卡车搞车厢的地方

此文章由 jianliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼吗

此文章由 aabbcc132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aabbcc132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianliang 发表于 2014-10-18 07:48
悉尼吗

是的!!

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司的卡车。。。。。没保险的吗?找专门的body builder吧,一般的车行修不了

此文章由 jianliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coca_cola 发表于 2014-10-20 15:08
公司的卡车。。。。。没保险的吗?找专门的body builder吧,一般的车行修不了 ...

找个焊工就能修。。你要想修发个图片我看看

发表回复