新足迹

精华好帖回顾

· 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn · 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng
· 伴碧海蓝天, 沐烈日清风, 7天悠游Whitsunday圣灵群岛记, 9月7日更新, 第二页 (2008-7-6) 蓝月亮 · 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-9-30) forevermary
Advertisement

[VIC/TAS] 家有枇杷苗,想换点空心菜种子 [复制链接]

此文章由 donnahyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnahyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁要枇杷树苗阿,能跟我换点空心菜种子么? 我在Melbourne Burwood East.

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要树苗,可惜没空心菜种子

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像有,我明天早上看看,确定后我们交换?

此文章由 donnahyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnahyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughcy0827 发表于 2014-10-18 21:34
我好像有,我明天早上看看,确定后我们交换?

好的!

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主换了吗?没有换到的话,我有

felix-au 发表于 2014-10-26 23:39
楼主换了吗?没有换到的话,我有

没换呢。 啥时候咱两交易一下?

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donnahyj 发表于 2014-10-27 10:06
没换呢。 啥时候咱两交易一下?

可以,我的种子还在海运途中,还有2个星期就到,我们就这么说好了哈!等到了我就给你。你家住哪个区?

felix-au 发表于 2014-10-27 20:58
可以,我的种子还在海运途中,还有2个星期就到,我们就这么说好了哈!等到了我就给你。你家住哪个区? ...

我家住Burwood East。  

好的,离我不远,2周内我短你。苗有多高?

felix-au 发表于 2014-10-29 18:30
好的,离我不远,2周内我短你。苗有多高?

苗差不多超过30cm了。

发表回复