新足迹

精华好帖回顾

· 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez · DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun
· 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
Advertisement
楼主:kikixy1983

[人生百味] 在澳洲第一次坐上警车 [复制链接]

此文章由 kikixy1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikixy1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2014-10-14 10:33
LZ收到表扬信之后要上图,大家加分!

然后裱起来,挂在厅中央! ...

谁知道有没有呢,我害怕警察别把我的信息跟那家人搞混了,因为都记一个小本本上了。。。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikixy1983 发表于 2014-10-14 09:48
谁知道有没有呢,我害怕警察别把我的信息跟那家人搞混了,因为都记一个小本本上了。。。
...

LZ应该记下CASE 号码,以便日后办事方便!

此文章由 kikixy1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikixy1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catfelix 发表于 2014-10-13 23:00
没事带刀上街干什么?这老头绝对有问题

他说是路上捡的。

zcwhy 发表于 2014-10-14 10:51
LZ应该记下CASE 号码,以便日后办事方便!

我哪懂啊,头一回遇上这样的事。从没和警察说过话呢。

评分

zcwhy + 3 安慰一下

此文章由 酱油王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

I think the old man doesn't have a proper visa. 黑民.

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 可能是黑民

此文章由 singboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ值得表扬

其实假设如果那个老头有驾照的话,是不是什么问题都没有了

就是说如果黑民考了驾照,一般情况下是不是根本都发现不了了

singboy 发表于 2014-10-14 11:11
LZ值得表扬

其实假设如果那个老头有驾照的话,是不是什么问题都没有了

考驾照时不需要提供ID吗?比如护照什么的?

此文章由 DHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farmerzheng 发表于 2014-10-14 01:36
我替楼主感到悲哀啊!赶脚楼主起码被你说大了一倍的岁数呢~

话出有因---LZ最后说怕警察把LZ和老头女儿资料弄混. PLUS 不管LZ年芳几何,在我心里都是美:)

此文章由 双城记 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双城记 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人一个,赞个

DHL 发表于 2014-10-14 11:14
话出有因---LZ最后说怕警察把LZ和老头女儿资料弄混. PLUS 不管LZ年芳几何,在我心里都是美:) ...

没关系的,我觉得因为我们都住同一个区,都是中文名字,对警察来说,比较容易混淆,最主要的是他都记在同一个本子里了。而且年纪这个问题,有些人看起来显老,有些人觉得年轻。无所谓了。

谢谢大家的回复评论,不知道老头到底是什么背景,但应该不是坏人。
我帮他的原因是第一都是中国人,不帮说不过去,第二我当时就想,他的问题主要是语言不通,假如我爸妈也遇见类似的情况,我也很希望有像我这样的人能帮他们一下呢( 当然我昨天问我爸妈了, 你们怎么办,他们说当然就配合呗,没做坏事,干么怕看护照)。
Anyway,求人品了,祝我下周考试通过!!

评分

Lovelypanda + 2 安慰一下

此文章由 超级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz好人

此文章由 alchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aaronflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人