新足迹

精华好帖回顾

· 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020 · 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录
· 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing · 复活节随笔 (2009-4-14) 西式唐人
Advertisement

大叶芥菜种子换分分 [复制链接]

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。一份350分,包邮。
关于大叶芥菜,可以参考我的贴:https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ewthread&fid=97

补充内容 (2014-10-12 22:04):
关于大叶芥菜,可以参考我的贴:https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

补充内容 (2014-10-29 01:04):
一份种子100粒

管理人员评分

slicendice  在2014-10-29 22:13  +263分  并说
slicendice  在2014-10-13 21:58  +262分  并说

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没有在积分版发贴了。写错了,又不能该,大叶芥菜的参考贴,请看补充内容。

此文章由 515lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一份,谢谢!地址短你。

管理人员评分

slicendice  在2014-10-13 21:57  -350分  并说

515lala 发表于 2014-10-12 23:19
来一份,谢谢!地址短你。

谢谢。要不要送你几粒黄瓜种子。黄瓜去参考:https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=593310

此文章由 515lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNION369 发表于 2014-10-12 23:24
谢谢。要不要送你几粒黄瓜种子。黄瓜去参考:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread& ...

其实就是种点给小儿出去浇浇水,我家院子除了草地就是地砖,若是敢动草地,某人会抓狂,所以都在花池或花盆里。我就是担心种不好,浪费你黄瓜种子了

515lala 发表于 2014-10-12 23:30
其实就是种点给小儿出去浇浇水,我家院子除了草地就是地砖,若是敢动草地,某人会抓狂,所以都在花池或花 ...

没关系。种着玩玩。地址收到,明天寄。

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶!

jessason 发表于 2014-10-13 07:56
顶顶!

谢谢!

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNION369 发表于 2014-10-12 22:24
谢谢。要不要送你几粒黄瓜种子。黄瓜去参考:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread& ...

给我来份黄瓜种子吧,两种各给6粒吧。之前我朋友给你发过短信,我替她买。请查收地址。

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topliu 发表于 2014-10-20 08:56
给我来份黄瓜种子吧,两种各给6粒吧。之前我朋友给你发过短信,我替她买。请查收地址。 ...

不好意思,先不要了,看见别人还有我想要的种子,我就一起买了。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来一份,谢谢

补充内容 (2014-10-28 10:56):
有送黄瓜种子吗?几粒就行,没有也没事

管理人员评分

slicendice  在2014-10-29 22:13  -350分  并说

凡戈 发表于 2014-10-28 10:54
我来一份,谢谢

补充内容 (2014-10-28 10:56):

OK。请短我地址。黄瓜种子继续送5粒。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复