新足迹

精华好帖回顾

· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
· 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil · 一年了,随着奶奶的离去,父亲的家族也散了。。。 (2009-6-21) JuliaTung
Advertisement
楼主:Kkkkky

[种菜种瓜] 摘之前留个影。❤️ [复制链接]

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kkkkky 发表于 2014-10-13 00:12
祝你丰收呀。

谢谢!

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaoluo 发表于 2014-10-13 08:58
你种的的确好,请问马铃薯几月份种比较好?

这个我没去研究过。我种过两次,第一次种的很好吃,记得夏天时候收获的。第二次夏天时候种的,不好吃,我就没有种了,也没去想为什么。这个东西市场上卖便宜,还是种市场上卖贵的菜菜才划算。如果你的地方多的话那无所谓。

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaoluo 发表于 2014-10-13 08:58

哈哈--比我种的好的前辈大有人在,只不过没有冒泡罢了。慢慢看帖子就知道谁才是高手。

现在最大兴趣是种好秋葵,你在网上搜索一下,这个秋葵非常直的种。

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kkkkky 发表于 2014-10-13 10:44
这个我没去研究过。我种过两次,第一次种的很好吃,记得夏天时候收获的。第二次夏天时候种的,不好吃,我 ...

有道理,说我对。

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kkkkky 发表于 2014-10-13 10:52
现在最大兴趣是种好秋葵,你在网上搜索一下,这个秋葵非常直的种。

秋葵是向日葵吗?

xiaobaoluo 发表于 2014-10-13 11:04
秋葵是向日葵吗?

不是,你网上搜索吧,省的我解释了,它的营养价值很高。看起来你没吃过,唐人店有卖,你先买回来试试看喜不喜欢。

Kkkkky 发表于 2014-10-13 11:08
不是,你网上搜索吧,省的我解释了,它的营养价值很高。看起来你没吃过,唐人店有卖,你先买回来试试看喜 ...

谢谢啦

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那个fence的木头是没有处理过的吧

xiaobaoluo 发表于 2014-10-13 11:12
谢谢啦

我看过了,是个好蔬菜,营养价值很高。

飞飞鱼 发表于 2014-10-13 11:19
你那个fence的木头是没有处理过的吧

好像没有。

xiaobaoluo 发表于 2014-10-13 11:22
我看过了,是个好蔬菜,营养价值很高。

xiaobaoluo 发表于 2014-10-13 11:12
谢谢啦

不客气

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kkkkky 发表于 2014-10-12 13:17
一样的。上面不断长,下面老的叶子会枯萎。

哦,原来是这样,我还以为是病了呢,谢谢。

Kkkkky 发表于 2014-10-13 11:25
不客气

听你好消息,跟着你学着种。

此文章由 stfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

xiaobaoluo 发表于 2014-10-13 11:39

你还是先买些试吃看喜不喜欢,因为吃起来很不同的其它豆的。。

你在哪里?墨尔本?要是你家太阴凉的地方可能长不好。

xiaobaoluo 发表于 2014-10-13 11:39

秋葵需要阳光充足的地方种。

评分

xiaobaoluo + 2 感谢分享

Kkkkky 发表于 2014-10-13 12:04
秋葵需要阳光充足的地方种。

好的,谢谢啦。愿你每天有好心情。

此文章由 iamyourfans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyourfans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

xiaobaoluo 发表于 2014-10-13 12:41
好的,谢谢啦。愿你每天有好心情。

谢谢,你也一样。

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,哪里买的种子呀?这个豆豆需要很多太阳吗?

喵喵包子 发表于 2014-10-13 23:01
楼主,哪里买的种子呀?这个豆豆需要很多太阳吗?

Bunnings 买的种子。如果阳光充足的话会长的快些。

iamyourfans 发表于 2014-10-13 12:48

谢谢

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kkkkky 发表于 2014-10-13 23:10
Bunnings 买的种子。如果阳光充足的话会长的快些。

谢谢MM回答 ,很喜欢吃snow pea,超市经常好贵呀。。
寻找同在Gold Coast的足迹花友

喵喵包子 发表于 2014-10-13 23:22
谢谢MM回答 ,很喜欢吃snow pea,超市经常好贵呀。。

不客气。你什么时候种呀?

Kkkkky 发表于 2014-10-13 23:44
不客气。你什么时候种呀?

等我找到种的地方再种哈哈。。没有地的人只能看看别人种的,然后在心中谋划谋划。。。
寻找同在Gold Coast的足迹花友

此文章由 洋紫荊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋紫荊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Kkkkky 发表于 2014-10-13 12:02
你在哪里?墨尔本?要是你家太阴凉的地方可能长不好。

我在悉尼,后花园有些阳光,听女儿说她吃过不太习惯,不过我想学着种,你先种,我明年学着种。

发表回复