新足迹

精华好帖回顾

· 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia · 大众高尔夫6小改,非性能改装。 (2013-9-8) qdtom
· 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw · 一周内的“失业”到再就业 - (第4部分已更新-完结) (2005-2-11) Aus
Advertisement

[NSW] 高档大气上档次宝宝围栏婴幼儿游戏学步爬行安全护栏栅栏海洋球池转让 [复制链接]

此文章由 zwk1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwk1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位i麻麻:

高档大气上档次宝宝围栏婴幼儿游戏学步爬行安全护栏栅栏海洋球池 .今年6月份才用的。只用了4个月。九成新。非常实用。适合0-3岁的孩子。现在转让。

$150.绝对物有所值。

有兴趣的朋友联系我。

联系人:0425 899 888 lily

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 牧紫李 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧紫李 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个区呢?请问图片是实物图吗?那个栅栏一共有多少片呀?

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这个貌似太贵了 gumtree类似的上也就买4,50啊 别拍我只是ih发表一下意见,这种pkaypen 全新的1.6m的特价时才129

此文章由 tigermirror 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigermirror 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得价格有点贵,呵呵

此文章由 zwk1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwk1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个是6片大的,6片小的。围起来大概有2米*2米大小。大家可以再看看,这个东西真心不 贵。你门所说的买的再加上运费你再看看多少钱?

发表回复