新足迹

精华好帖回顾

· 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷 · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
· 在澳洲亲历冠状动脉被放支架的过程 (2013-1-7) lyao · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement
楼主:weic101

[修车养车] 小众车Subaru专业解答 [复制链接]

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weic101 发表于 2018-11-26 17:29
所以你是转到底了,但是钥匙拔不出来?还是差一格拔不出来?换过几个卡住的,但是都是蛮老的车了,锁芯磨 ...

对的,已经转到底了但钥匙拔不出来,是完全拔不出来。google了一下,说是和transmission有关系,电脑不知道已经挂了P档,所以没有release。

不是一直这样,有时候没问题。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主解答,还是关于轮胎。
2017outback 想换个大轮胎,我看网上有人换了245/65/17,但是又有人说outback最大能适应225/70/17.
我算了一下这两轮子就差了0.1 inch. 但是担心宽轮子可能蹭轮框。
求专业解答到底245/65/17能不能开,或者轮胎店让试吗?

此文章由 jgclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了:)

此文章由 zyykkj@gmail.co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyykkj@gmail.co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的MY19的森林人有个小问题,后背尾门开关左半边总会松动掉出来?我的车每次按自动关闭尾门开关再打开左边开关就会松动掉出一部分来,右边是卡紧的,请问怎么Fix?要用双面胶黏住吗?

此文章由 Qoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weic101 发表于 2018-11-7 18:33
拿回dealer,要换condenser,漏了。有通告了

请教楼主,2016的Forester,今天大热天也发现空调不制冷了

打电话到Dealer,说Re-gas不属于warranty,请问这说法对吗。不漏的话制冷液可以用很多年的吧

此文章由 3309272 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3309272 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主MY16的2.5i-s 森林人,CVT变速箱,14000KM,两个月前做完保养,最近发现从零起步前4秒发动机提速很慢,转速能到4000以上,不像原来一下就能窜出去,同时转速能保持在4000转大约5-6秒以上不换档,是否是积碳问题?另外天热时候会发生副驾无人但是仍然报警,要求扣安全带,自创拍打疗法拍两下副驾座椅会恢复正常。由于还在保内,需要联系dealer嘛?谢谢

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 前两日左边的前轮轮胎爆了 修车厂用了一个不一样牌子但是是同规格的轮胎给我换上了一请问这样可以吗? 有什么危险 或者会不会开了会偏?

此文章由 weic101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2018-12-12 06:53
LZ 前两日左边的前轮轮胎爆了 修车厂用了一个不一样牌子但是是同规格的轮胎给我换上了一请问这样可以吗?  ...

可以开,没问题,但其实建议是要前面一对或后面一对最好是同一种轮胎,你这种情况其实应该把两个磨平均的后轮调到前面,新胎和另一个轮胎放后面

此文章由 weic101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyykkj@gmail.co 发表于 2018-12-6 20:29
我买的MY19的森林人有个小问题,后背尾门开关左半边总会松动掉出来?我的车每次按自动关闭尾门开关再打开左 ...

哈哈哈,你是不是在群里问过我的,我建议用glue gun解决

3309272 发表于 2018-12-12 01:04
请问楼主MY16的2.5i-s 森林人,CVT变速箱,14000KM,两个月前做完保养,最近发现从零起步前4秒发动机提速很 ...

在哪做的保养?副驾那个,下次发生了停下来拍个视频然后拿去dealer,要换一个坐垫压力感应器

此文章由 zyykkj@gmail.co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyykkj@gmail.co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weic101 发表于 2018-12-12 13:01
哈哈哈,你是不是在群里问过我的,我建议用glue gun解决

是的,谢谢兄弟

此文章由 gyclh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyclh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我的车forester 2.5I,  2014. 今早出现hydroplaning.light rain. Tyre good quality,  may be close to the limit to replace.  是普遍问题吗?非常感谢。

此文章由 gyclh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyclh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和alighnment有关系吗?

此文章由 3309272 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3309272 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weic101 发表于 2018-12-12 13:03
在哪做的保养?副驾那个,下次发生了停下来拍个视频然后拿去dealer,要换一个坐垫压力感应器 ...

一直是在dealer那里做的保养。做完之后给了一瓶那个清洁剂让我加到油箱里面,之后还是一样的。
好的,谢谢,下次我拍一个视频

gyclh 发表于 2018-12-12 20:14
楼主你好,我的车forester 2.5I,  2014. 今早出现hydroplaning.light rain. Tyre good quality,  may be cl ...

哈哈哈,还真没见过这个提示。可能车子侦测到轮胎太多打滑了,提醒你要检查轮胎

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教楼主:
MY09 森林人 突然引擎灯,防侧滑的灯和定速巡航灯齐亮。
稍微踩油门时候感觉很快的有节奏的无力。打个比方可能不对,感觉就像四个缸中有一个不工作了一样。尤其冷车刚启动上坡时候明显,感觉再深踩油门也没有力。大概转速在2000左右特别明显。然后转速 会突然上去一些,动力就恢复了。热车的情况很少出现车身发抖没有力的情况。

前几年刚做完除碳后也三灯齐亮过,但是没有感觉的引擎有问题,也许是我忘记了。后来加了些添加剂和加了几次bp的98号油后故障灯就消失了。

请问楼主这种情况可能是哪些方面出了问题?