新足迹

精华好帖回顾

· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi
· 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang · The Devil Wears Prada - 你被说服了吗? (2007-8-13) 东食西宿
Advertisement
楼主:Kittymeow

[澳洲] 澳洲天堂❤Hamilton Island ❤大堡礁游船,浮潜,直升机,水上摩托阳光与沙滩浪漫激情游! [复制链接]

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
醉了

此文章由 carolynding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolynding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了。club car哪租啊

此文章由 carolynding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolynding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2014-10-13 13:56
嗯,海底世界神秘又美好,各種美!

不会游泳能看海底么

此文章由 wupingzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupingzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2014-10-5 01:31
DAY 2

超级超级过瘾的jet ski, 虽然我只是坐在后面,已经很high。 $130+$40两个人一小时的价格。全程跟着 ...

你在哪里订的jet ski 我现在正在岛上 价格是219一小时 另加一人付39

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天碧海水天一色,白沙美女优柔一体。人间天堂呀。

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以选$599的seaplane 或者$399一乘直升机一乘游轮。
是指直升机过去,游轮回来吗。
请问下lz浮潜是多少钱一个人?还有你的room only每晚是多少钱,想订一月底二月初的,心里可以有个数。

此文章由 greener43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greener43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美啊 找个机会也亲自去看看

此文章由 狗狗的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了吧

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinahui_0419 发表于 2014-12-31 23:44
可以选$599的seaplane 或者$399一乘直升机一乘游轮。
是指直升机过去,游轮回来吗。
请问下lz浮潜是多少钱 ...

直升機去,遊輪回來,或者更便宜的來回都做遊輪。
浮淺已經包括在內了,無需額外繳費。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 girlana0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlana0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就在刚刚 看完了马上去网上订了那个apr。希望bf能喜欢这个惊喜

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlana0808 发表于 2015-1-7 18:22
就在刚刚 看完了马上去网上订了那个apr。希望bf能喜欢这个惊喜

好好好甜蜜哦~ 一定會喜歡的,帶他座直升機哦,超贊的
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 girlana0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlana0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借你吉言啦 刚刚闹过别扭 心情还在修复中 希望他能回来和我一起去这个浪漫的地方

girlana0808 发表于 2015-1-7 20:40
借你吉言啦 刚刚闹过别扭 心情还在修复中 希望他能回来和我一起去这个浪漫的地方 ...

mm 這麼有心為他做這些,他一定會感動的~

谢谢亲 我发现一个问题 你说是whitesunday好还是hamilton好啊 我现在搞不清楚啦 mm给点建议啦

girlana0808 发表于 2015-1-7 21:07
谢谢亲 我发现一个问题 你说是whitesunday好还是hamilton好啊 我现在搞不清楚啦 mm给点建议啦 ...

whitsunday 是一個群島,包括了hamilton island. 所以活動都可以從hamilton island出發

Kittymeow 发表于 2015-1-7 22:09
whitsunday 是一個群島,包括了hamilton island. 所以活動都可以從hamilton island出發 ...

了解亲 所以咱们住在whitesunday apartment机票买到hamilton island是对的吧 嘻嘻 上面也有主街热闹的吧