新足迹

精华好帖回顾

· 忙里偷闲,上个梅菜扣肉! (2006-1-12) liz · 归来汇报--- 新西兰南岛的照片 (2009-4-28) sinkai
· 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd · St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008
Advertisement
楼主:girl.y.pink.y

[晒晒家当] Hermes Birkin 铂金包 秀秀 呵呵 [复制链接]

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz发出来还不让人品论?无论真假还是心理?仇富都说出来了。就,10几万澳币的东西就叫富。穷人都部会说自己是穷人。理解不了网络show这些的多了。国内用A货拍照show的也多。微信的朋友圈的。

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Younginside 发表于 2017-2-15 09:31
那你上时尚版干嘛呢?
买到了喜欢的东西,拍照跟大家分享不是很正常吗?给大家看看实物照片,众乐乐啊。 ...

lz能发出来谁都可以看,谁都可以评论,你要觉得我言辞不合适,就请版主封我ID好了。
不喜欢我还来,而且看了还要评论是因为上班太闲,下班太闲闹的。

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日生秋月 发表于 2017-2-15 17:43
lz能发出来谁都可以看,谁都可以评论,你要觉得我言辞不合适,就请版主封我ID好了。
不喜欢我还来,而且 ...

没事,欢迎评论无论批评还是赞美我都收。生活本来就不是让人都如意的。呵呵呵

评分

llkk + 4 好心态,祝开心

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的是纯晒。 楼主是晒出来分享 回复提问 这是种美德啊哈哈。

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2017-2-14 16:18
你搞错了,我没有优越感,谁都有一两样自己喜欢追求的东西吧,不看有没有钱只看你舍不舍得。。包我舍得, ...

楼主 没事没事 虽我没钱买 但是我爱看 看着看着就有动力赚钱了 以后有新包 都拿来秀秀

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2014-10-4 13:45
很好奇,楼主说的到了拿H家包的年龄到底是几岁呢?

此文章由 beautifulsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautifulsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2017-2-15 08:07
无语了,难怪现在美容版好帖子越来越少,以前多少高大上的单品秀啊。现在秀秀爱马仕让大家养眼也要被各种喷 ...

是哎 美容版不发这类秀帖 那该发什么呢 挺正常的帖子也有人喷

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺楼主mm, 买到心头好分享一下有什么不对的?如果这样算是炫耀,那在车版,亲子版的都成天炫耀呢!!!

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2017-2-15 08:07
无语了,难怪现在美容版好帖子越来越少,以前多少高大上的单品秀啊。现在秀秀爱马仕让大家养眼也要被各种喷 ...

真的了 以前coco辣妈领头的美容版各种美女们晒衣服晒收藏晒包包看的特别赏心悦目 那时美容版多活跃
当时的版主是kittymeow他也会经常晒家当让美容版多彩多姿 现在基本什么都没有了

评分

churchman + 3 感谢分享

此文章由 小A之家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小A之家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美的东西就是要拿出来分享的。没有b包的人,应该不会理解。

此文章由 qiulian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiulian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日生秋月 发表于 2017-2-14 08:12
说实话,我是个穷人,这种包我是绝对买不起的,无论我有多喜欢也只有羡慕的份儿。
不理解富人的世界,富 ...

真是一个愿打一个愿挨 吊起胃口卖 还买得美滋滋的

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pandak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美的东西就是要拿出来分享的 +1

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西确实出了名的难买在全世界而且运气也占一部分,拿出分享下买的经历 如果是你们自己的亲朋好友发类似这些“晒"de照片,你们是不是也一样会各种喷啊?这世界上条件比你好的人多,不如你的也多,人比人比死人,要学会知足常乐别老一副小鸡肚肠的样子看事情

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子的包我是真的get不到美点,还有LV。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Forevernew 发表于 2017-2-17 22:12
真的了 以前coco辣妈领头的美容版各种美女们晒衣服晒收藏晒包包看的特别赏心悦目 那时美容版多活跃
当时 ...

人气没有了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2017-2-19 17:40
这个牌子的包我是真的get不到美点,还有LV。

所以。。mm喜欢哪个牌子的什么类型的包

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2017-2-20 13:42
所以。。mm喜欢哪个牌子的什么类型的包

我没有特别喜欢某一个牌子,但是其他牌子我总会看到几个美的惊艳的。只有这两个牌子名气最大,但我从来没看到一个“哇,很想拥有”的感觉。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2017-2-20 14:12
我没有特别喜欢某一个牌子,但是其他牌子我总会看到几个美的惊艳的。只有这两个牌子名气最大,但我从来没 ...

发个图瞅瞅惊艳的。我也去跟风跟风

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2017-2-20 14:12
我没有特别喜欢某一个牌子,但是其他牌子我总会看到几个美的惊艳的。只有这两个牌子名气最大,但我从来没 ...

mm你发个图让我欣赏一下其他牌子几个美的惊艳到好吗?
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz 我百分百支持你,因为我也是最近想买一只爱马仕,哪怕是入门级的,看上了菜篮子,真的好喜欢就是想拥有的感觉。

前几天聊天提起了,有个朋友就说:4000买个包?太不值了,有4000我肯定去旅游。我当时就说:对啊,无论怎样,钱花出去开心就好(其实我刚刚才定了邮轮出去玩,懒得说)。

每个人都有自己生活的方式,有人要旅游有人要吃大餐有人要投资房。。。自己开心就好,自己想拥有的东西就努力得到,不偷不抢尊重版权。仅此而已。

我并不觉得花钱去旅游就比花钱买包更高尚或者有文化,我更讨厌一说名牌包就跟虚荣心联系起来。再说了,你怎么知道喜欢漂亮包包的女性就不出去旅游呢?

评分

pinkapril + 2 我很赞同

认真做事 潇洒做人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“美到惊艳”的包包大多都装饰有许多花里胡哨的bling bling,堆砌许多“日系”卡哇伊元素,这类包包非常不好用还很难打理,提出去就跟提着个花篮差不多,买个华而不实的“美到惊艳”的包包还不如买个精美工艺品放着看呢。

评分

Jing2008 + 4 你太有才了
angelfishtwo + 3 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 junojunoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junojunoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是为楼主抱不平!搞不懂那些喷子,不喜欢看就不要看啊~
本人虽然小屌丝,买不起这类的包~但是我觉得能了解一下流程也是很好的,毕竟不是身边的朋友都可以分享的经验信息~说不定以后自己就买得起也不显得生疏了呢?
感谢楼主分享,不要理那些喷子。

junojunoxu 发表于 2017-2-22 17:28
实在是为楼主抱不平!搞不懂那些喷子,不喜欢看就不要看啊~
本人虽然小屌丝,买不起这类的包~但是我觉得能 ...

嗯,同感,很多东西也许现在无法得到,但并不代表这辈子都无法得到,总有一天总有一天的  积极乐观

此文章由 红布本子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红布本子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享哈哈 ………我也讨厌那些一说名牌包就一副觉得别人虚荣的那种态度, 说白了那些人还不是吃不到葡萄说葡萄酸……心态太重要了

此文章由 adahobart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adahobart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得YOUTUBE上的博主晒爱马仕之前都说请大家以健康的心态来看待,现在明白了:) 真的有人来看贴还吐槽是吃不着葡萄说葡萄酸吗楼主晒的好,我就爱看人家分享,虽然买不起看看也挺好的
[ur

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2017-2-20 16:47
发个图瞅瞅惊艳的。我也去跟风跟风

哈哈

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢买包正常,不过买的没有卖的精,惜售,限量版,还配货……这个我拒绝,不想花了钱被人背后笑傻。
无论如何晒出来说了套路也是给大家科普,钱多买点贵货真的无所谓,只要不影响生活就可以

发表回复