新足迹

精华好帖回顾

· ☆ 特别的情人节给特别的你 ☆ P2小更新 (2007-2-14) KUN · Nissan dealer 把车修坏了,要我再花$1365.Fair trading居然叫我付钱 (2019-10-11) pingkao
· 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅 · 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan
Advertisement
楼主:蓝妖姬

[QLD] 不敢找了,太恐怖了,伤不起啊  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲大叔 发表于 2014-10-16 20:12
单身啊,你问这个干什么,叔叔也打算发个征婚帖子。

你太有才了呗 赶紧的发帖 我好去踩踩
签名被屏蔽

此文章由 澳洲大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2014-10-16 21:20
你太有才了呗 赶紧的发帖 我好去踩踩

放心好了 当时候发征婚贴了 一定会@你的  立贴为证

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲大叔 发表于 2014-10-16 22:14
放心好了 当时候发征婚贴了 一定会@你的  立贴为证

等!

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,请问恐怖的是啥啊 。。。。好奇啊

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2014-10-4 01:55
你以为1米6的男人好找吗?一把抓过去,没有几个,又不是找女的。。

笑死我!

发表回复