新足迹

精华好帖回顾

· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 争做地主记❤有水表了!吼吼!!☼更新p20❤ (2009-4-13) 北京洋娃娃
· 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇 · 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu
Advertisement

[QLD] 不敢找了,太恐怖了,伤不起啊  关闭 [复制链接]

此文章由 蓝妖姬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝妖姬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家

评分

Keith + 4 好可爱啊

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是“幼师牌”

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-3 23:16
什么是“幼师牌”

感觉是幼儿教师那种。

child care?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dream888 发表于 2014-10-3 23:22
感觉是幼儿教师那种。

child care?

现在读什么呢?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妹妹会做饭做家务带小孩, 居家必备型。
年龄放太宽了吧, 40岁也行?

为啥要求留下来征婚的都女孩, 没有哪个男孩想留下来找个大姐的?

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思路清晰,目标明确,言简意赅。这个不用祝福,必成

红泥小火炉 发表于 2014-10-3 23:32
思路清晰,目标明确,言简意赅。这个不用祝福,必成

思路清晰目标明确,我赞同!

成与不成,保留意见!
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-4 00:35
思路清晰目标明确,我赞同!

成与不成,保留意见!

如果帖子真的是征婚,我觉得有门儿。
楼主没有那些假大空的没用的煽情,言简意赅,很冷静啊。要求也很实际。适应人群应该也不小,而适应人群中,应该也有不少会倾心楼主的。
就看楼主是不是来真的了

此文章由 蓝妖姬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝妖姬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2014-10-3 23:44
楼主没有那些假大空的没用的煽情,言简意赅,很冷静啊。要求也很实 ...

谢谢

此文章由 好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同一个人,一模一样的帖子,在新足迹至少发过5遍了。

评分

dream888 + 2 我相信您说的, 您是这里常客,哈哈.

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
90后女孩,愿意接收 年纪40岁,身高1米6的男人,
这要求要还找不到结婚对象,那足迹的“征婚版”,可以永久关闭了。

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-10-4 00:28
同一个人,一模一样的帖子,在新足迹至少发过5遍了。

说来听听,怎么回事??

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7987789 发表于 2014-10-4 00:49
90后女孩,愿意接收 年纪40岁,身高1米6的男人,
这要求要还找不到结婚对象,那足迹的“征婚版”,可以永久 ...

你以为1米6的男人好找吗?一把抓过去,没有几个,又不是找女的。。

评分

猎梦人 + 3 你太有才了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7987789 发表于 2014-10-4 00:50
说来听听,怎么回事??

以前发过几次,同样内容。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR或者citizen
这句是重点,其他没有任何要求,其实年龄应该再宽点,80的多好。

红泥小火炉 发表于 2014-10-3 23:44
楼主没有那些假大空的没用的煽情,言简意赅,很冷静啊。要求也很实 ...

目标太过明确

留学签证,将来做幼教;除了身份,几乎没别的要求。。。

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2014-10-4 00:55
你以为1米6的男人好找吗?一把抓过去,没有几个,又不是找女的。。

我也想像了一下,大街上的出现率

祝福楼主哈,喜欢给别人带孩子很很有爱心

coeur 发表于 2014-10-4 08:40
目标太过明确

留学签证,将来做幼教;除了身份,几乎没别的要求。。。 ...

也确实有除了PR就没什么别的了的男的嘛。。。但这样的男的也想找年轻姑娘啊。。。

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你浪吗?我喜欢浪的

此文章由 ch00080204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch00080204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似现在流行大叔控
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上让人家把年龄放宽到80的那个,生活中肯定是个偏狭扭曲,尖酸刻薄的,估计个人生活也不会幸福。

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得楼主够爽快,而且知情识趣,不像隔壁那个国内表妹那样有公主病。
所以我觉得楼主是会找到适合的人的。

其实没有PR不重要,重要的是会做人。

举个例子,我听一球友说过这么件事。

当年有2个哥们本来来读书的,后来黑了下来,A很会做人,很快就找了个香港女人结婚,有PR了,十几年后的今天,他在澳洲有家庭,有房子,有3个孩子。老婆全职在家,自己一人工作养家,父母在国内从来没来过澳洲,也不会移民来同住。

另一哥们B为人很挑剔,国内男人所有的坏毛病都有,自我感觉良好,哪怕是黑民,要求女方迁就他,认为娶了女方是女方莫大的荣誉。要求结婚后女方给他办理PR,再马上把他国内的父母办理过来同住奉养。要求女方一直全职工作,生了孩子就得马上全职回去上班,不能在家在家庭主妇看孩子,说是这种轻松活人他母亲做。说是他每出一分钱,女方就得出一分钱,绝对不养女方不养家。自称是孝子,一切以他父母为重。所以到了十几年后的今天,B谈了很多女朋友,没有一个有下文的,快40的黑民了,看是送都没有人要了。

所以说,会做人是很重要的。会做人的人,他们的人生都是很美满的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2014-10-4 14:49
我觉得楼主够爽快,而且知情识趣,不像隔壁那个国内表妹那样有公主病。
所以我觉得楼主是会找到适合的人的 ...

别的不说,到底什么人不知道

就A男从来没让父母来过。。。保护了小家的宁静和谐,是会做人的体现吗?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发了5遍?

真有毅力

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-4 15:29
别的不说,到底什么人不知道

就A男从来没让父母来过。。。保护了小家的宁静和谐,是会做人的体现吗? ...

媳妇跟公婆处不来,说是回国一趟的体验。

你要他们过来打架吗?

父母又不是没吃的,没穿的,没地方住,你一定要把他们办过来好离婚吗?

连房子也不供了,把钱花在父母付费移民上?一切唯父母是命?

除非你本来就是把婚姻当跳板吧。

我是男人,也是一老人,但是我觉得哪男人做得对。

All_Black 发表于 2014-10-4 00:55

人家说的1米6, 是可以接受最低的限度,并不是唯一的身高要求。
都什么理解能力啊???

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

发表回复