新足迹

精华好帖回顾

· Pathfinder STL交作业了(行车仪双摄像头完美走线已完成。庆祝升级大图杀猫) (2015-12-11) Ligoudan · 金融危机征文 - 危机危机有啥危机 (2008-11-4) 晓风残星
· 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet · 最近体育版实在太冷清了,俺来写个凑数的吧——俺平时看的体育媒体 (2008-7-22) joaquin
Advertisement

telstra cable用量,不知这个title说法正确否 [复制链接]

此文章由 ivymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位,我家刚装好的telstra的200G的cable,昨晚家里的小姑娘跟好友妈妈facetime了一下,晚上发现竟然2.59G流量就没了,然后我关了router睡觉,早上起来发现总量变成2.7G了,这正常吗?如果正常,我十分怀疑200G够用吗?不打游戏,就上网,facetime,偶尔帮女儿下载儿童电影下来。

另外,是不是换了telstra最新的router速度会快很多呢?可惜我80月的deal没争取到speed boost,不是100mbp的,现在只是30mbp的。如果换了router, 叫做什么t gateway max的,会不会速度上好很多?

求解。

感叹一下,祖国大陆的网络真便宜:)

此文章由 hanhan0408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanhan0408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telstra 是包括上传和下载的..

此文章由 hanhan0408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanhan0408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关了router,流量还增加可能是telstra 软件更新慢的原因..

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还行吧,我家一直是200G的,没有用完过。。。我老公有时候会下10G的电影。。。

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也是200G cable, 两个人平常白天上班,晚上回家和周末都是上网随便看,用不完。。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200有点紧张

此文章由 ivymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才电话telstra了,说帮我让二楼的tech team对我的usage进行检查,看这个流量是否正常。然后我要求更新modem, 竟然是真的,只要在modem质保期内,我换那个最新的modem,只要把刚装的这个归还,我就可以免费更换....省了216元...原本还打算付钱的呢...

发表回复