新足迹

精华好帖回顾

· 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman · French Forest路考一次过 经验洒泪大分享 (2013-11-15) calois
· 今天下午订了 新honda CRV VTI-S 上来汇报一下 (2013-1-6) lapdog · 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley
Advertisement

和大家分享一下我做的一款记账应用 [复制链接]

此文章由 codingrhythm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codingrhythm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个应用从第一个版本到现在也已经有快两年时间了,自己利用闲余时间陆续改进和打磨,才成现在这个样子。里面的功能和交互都是经过我反复推敲过的。期间限免的时候被包括Apps Gone Free等多个平台推荐过。

前两周被App Store中国区推荐为Best New Apps,出现在首页榜单中。我顺便也做了一个新的页面 5coins.cmsight.com,各位有iOS设备的朋友需要下载的可以回复帖子(请私信给我吧,否则我主动发消息的话老说不能发URL,论坛BUG么?),我私信发Promo Code ;)

评分

auyc + 4 感谢分享
joyolee + 4 感谢分享
s00043270 + 4 你太有才了

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只想说一句,楼主太牛了。

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武!求一个CODE
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人材!求一code

此文章由 codingrhythm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codingrhythm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nova-kaka 发表于 2014-10-2 15:27
楼主威武!求一个CODE

私信给我,我发给你

wowmygame 发表于 2014-10-2 15:31
楼主人材!求一code

私信给我,我发给你

此文章由 ruoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想试试, pm一下code呗

ruoyi 发表于 2014-10-2 15:37
想试试, pm一下code呗

不好意思,我主动发消息的话不让我发,你先PM我一下

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的CODE,大致试用了下,感觉界面小清新很好,但是那个种类太少,无法细化

nova-kaka 发表于 2014-10-2 15:49
谢谢楼主的CODE,大致试用了下,感觉界面小清新很好,但是那个种类太少,无法细化 ...

那些只是预设的,你可以自己添加的。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像很好的样子。给我一个吧。谢谢

yanqishui32 发表于 2014-10-2 16:50
好像很好的样子。给我一个吧。谢谢

PM我

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高大上啊,楼主太牛

什么时候出andriod版?

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺适合爱记账的。。

kyle1031 发表于 2014-10-2 16:59
高大上啊,楼主太牛

什么时候出andriod版?

1. 被iCloud绑定了,如果用户说要跨平台数据同步的话我还要自己弄服务器
2. 不会安卓开发呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥给你免税,来个code请