新足迹

精华好帖回顾

· 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶 · 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉
· 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
Advertisement
楼主:tina50

我没雇佣你看门好不好?--- 取信也变得这么不容易 [复制链接]

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种爬行动物,可怕.

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUNYUN1234 发表于 2014-9-30 17:27
是的平时我看到蛇一类的  或者那种软虫我都怕

和我一样呀。我不怕狼、狗。就怕软咕奈奈的蛇呀、毛毛虫等包括蚯蚓。

评分

YUNYUN1234 + 3

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2014-9-30 18:03
小蜥蜴, 我家猫有一天逗我开心, 抓了有7/8条。
楼主这个也怕??

是不是抓住后,一定要送给你看,像要送给你好东西似的?

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次我早上出门前穿外套(我穿着短袖露着手臂),手伸进袖子,怎么觉得手臂上凉飕飕,滑溜溜,好像还有动感,在我还没来得及害怕之前,里面蹦出个蜥蜴。它几天前就在家里转悠了。本着和小动物和平共处的原则,我随它去了,没想到它到我衣服里来捣乱了。

评分

tina50 + 5 这个最好不可以有

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天外面很热吧!车库里爬进了一只蛮大个的,我们没有驱赶它,它自己溜走啦!在澳洲呆久了,越来越可以与小动物们和平相处了啊!

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,原来我家后院有蜥蜴过客大概有猫那么大,初一看吓一大跳

评分

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhxh28 发表于 2014-9-30 18:28
小小蜥蜴被lz写的活灵活现,不过我还是怕它突然跑过去的一瞬间!

头几天,我家后院,一棵大树下,有一只蜥蜴,我一走过去,离的老远,就嗖的一下子,跑掉,其实我本来根本没看到它,到是它这么突然一下子,把我吓了一跳。我走后,它出来,我再过去,它又嗖的一下子。

跟老公说,这只蜥蜴,肯定是新来的,家里以前的,都没这德行。我又不打你,干嘛这么一惊一咋的?!
老公说了一句,我笑喷了,老公说:人家不是新移民嘛,还没适应呢。

评分

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-9-30 20:52
是不是抓住后,一定要送给你看,像要送给你好东西似的?

不是,抓到后,送到门口。
猫给主人上贡,你没看过吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪仔蛇

评分

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后花园特别多,我经常喂水果给他们吃,小家伙对我特别友好,经常出来看我,还经常在我边上看我打太极拳。

评分

aimili424 + 4 你太有才了

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-9-30 20:07
头几天,我家后院,一棵大树下,有一只蜥蜴,我一走过去,离的老远,就嗖的一下子,跑掉,其实我本来根本 ...

哈哈。好有墨的老公。

alyssa 发表于 2014-9-30 21:40
不是,抓到后,送到门口。
猫给主人上贡,你没看过吗?

看过,看过

评分

alyssa + 6 我很赞同

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京琳达 发表于 2014-9-30 17:50
和我一样呀。我不怕狼、狗。就怕软咕奈奈的蛇呀、毛毛虫等包括蚯蚓。

哎呀那你怕不怕蚕宝?我还怕蚕宝。我看到假蛇也怕,因为它的皮我也不敢看

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaoluo 发表于 2014-9-30 21:51
我家后花园特别多,我经常喂水果给他们吃,小家伙对我特别友好,经常出来看我,还经常在我边上看我打太极拳 ...

感谢版主

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUNYUN1234 发表于 2014-10-1 16:06
哎呀那你怕不怕蚕宝?我还怕蚕宝。我看到假蛇也怕,因为它的皮我也不敢看 ...

怕呀,见到老鼠、蟑螂我都不会叫。但要是看到地上爬个千足虫我就会惊叫,还起鸡皮疙瘩。不知哪根神经歪了。

评分

YUNYUN1234 + 2

tina50 发表于 2014-9-30 20:07
头几天,我家后院,一棵大树下,有一只蜥蜴,我一走过去,离的老远,就嗖的一下子,跑掉,其实我本来根本 ...

你老公好幽默呀遇到一个懂幽默的老公是你的福气。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说有蜥蜴的house没有蛇,如果是真的,我喜欢蜥蜴了。

评分

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前养过无数奇奇怪怪的宠物:蛇、蜘蛛、大壁虎、蚂蜂、小蟾蜍、小老虎、蚰蜒。。。反正不用花钱:放学路上能顺路逮到的,基本上都养过

此文章由 YUNYUN1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUNYUN1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京琳达 发表于 2014-10-1 17:19
怕呀,见到老鼠、蟑螂我都不会叫。但要是看到地上爬个千足虫我就会惊叫,还起鸡皮疙瘩。不知哪根神经歪了 ...

哎说来也怪了  我也是蟑螂  和老鼠都不怕呀   还有菜叶子上的青虫我也怕                                                                                          反正是只要软的那怕是个米虫   我也不怕     不知道怎么搞的

评分

北京琳达 + 3 安慰一下

YUNYUN1234 发表于 2014-10-2 16:08
哎说来也怪了  我也是蟑螂  和老鼠都不怕呀   还有菜叶子上的青虫我也怕                                ...

握手 战友呀。

为啥我上面回复里没有图像呢   

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUNYUN1234 发表于 2014-9-30 16:37
提起蜥蜴我想想都害怕  有一次 我开边门准备跨出去的那一刻  看到像猫一样大的蜥蜴  横躺在门口            ...

歪个楼澳元今天汇卖价已经5。36(5。45)元了,注意明晚非农数据出来时有波动。中国银行网银可以卖买。

评分

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUNYUN1234 发表于 2014-10-2 16:08
哎说来也怪了  我也是蟑螂  和老鼠都不怕呀   还有菜叶子上的青虫我也怕                                ...

我小时候天不怕地不怕,比男孩子都皮上三分,各种稀奇古怪的昆虫动物,也都养过。。。唯独。。。怕蝲蝲蛄
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

孙阿姨 发表于 2014-10-2 21:58
歪个楼澳元今天汇卖价已经5。36(5。45)元了,注意明晚非农数据出来时有波动。中国银行网银可以卖买。 ...

谢谢孙啊姨!换了一点点,  准备再等等吧,,,,

coeur 发表于 2014-10-2 22:13
我小时候天不怕地不怕,比男孩子都皮上三分,各种稀奇古怪的昆虫动物,也都养过。。。唯独。。。怕蝲蝲蛄 ...

那你胆子蛮大的呀, 怕不怕蜥蜴吗?

YUNYUN1234 发表于 2014-10-3 17:28
那你胆子蛮大的呀, 怕不怕蜥蜴吗?

小时候不怕,大人手掌那么大的壁虎都能当宠物养。。。现在虽然不怕蜥蜴,但是也没小时候那么“愣”了

评分

我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

呀,,,你怎么敢玩壁虎呢,,,我刚到澳洲时住的是4楼  ,在阳台里也有2只壁虎,我怕它们会到家里来 我想打死它们 ,但是想想,就算打死了几个,后面还会来的呀, 也打不完的, 还是不打 吧,哎,,,不果一直看了要好一些了,没有之它死地的念头了

此文章由 ql_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ql_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-1 17:47
我以前养过无数奇奇怪怪的宠物:蛇、蜘蛛、大壁虎、蚂蜂、小蟾蜍、小老虎、蚰蜒。。。反正不用花钱: ...

蛇、蜘蛛、大壁虎、蚂蜂、小蟾蜍、小老虎、蚰蜒....
小老虎??这也家里养?

ql_cat 发表于 2014-10-3 18:52
蛇、蜘蛛、大壁虎、蚂蜂、小蟾蜍、小老虎、蚰蜒....
小老虎??这也家里养? ...

菜青虫,我们那边叫小老虎。

发表回复