新足迹

精华好帖回顾

· 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul · 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶
· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本求丝瓜种子,可交换种子 [复制链接]

此文章由 szphotos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szphotos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本求丝瓜种子,可交换种子

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有啥种子可以交换?

此文章由 szphotos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szphotos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油麦菜,黄瓜,辣椒,生菜(菠菜种子马上就好)

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szphotos 发表于 2014-9-29 14:17
油麦菜,黄瓜,辣椒,生菜(菠菜种子马上就好)

我有非常好的丝瓜种子,只要寄回邮一封.种子送你.

此文章由 香香麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66绣球 发表于 2014-9-29 20:15

你太好了,老是给大家送种子,太谢谢你呢!

66绣球 发表于 2014-9-29 20:15

太感谢了,您的地址是哪里
S

此文章由 dingkele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingkele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我一些吗 或者卖给我?我第一次种菜 目前还没种子。如果可以,你告诉我地址,我先发信给你。私信联系。

发表回复