新足迹

精华好帖回顾

· 小D的中学新生生活 - (本贴最后一次更新,7年级新生生活大结局689楼) (2011-2-6) 缓缓 · 过年怎么能没有"萝卜糕"呢~ (2008-2-4) cctang
· NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212 · 王思涵读书记之四--------你谈我谈大家谈,让我全身而退的妙计在哪里? (2007-3-23) poloand
Advertisement

[汽车咨讯] 请问Mazda cx5 加95 还是98 [复制链接]

此文章由 angel123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大侠们,cx5加95还是98呢?虽然邮箱盖是说可以加E10,但是在对E10 定论前,我还是不要挑战啦。现在加shell的vpower98,是不是太营养,很像听说压缩比太高会积炭,真是纠结,求解答,多谢多谢!

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
95吧~我觉得。。。

此文章由 angel123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu大可 发表于 2014-9-28 22:43
95吧~我觉得。。。

谢谢

此文章由 zzzWWWzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzWWWzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ULP91就行吧

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直加91, 完全没问题,不要太紧张

pasta 发表于 2014-9-28 22:50
我一直加91, 完全没问题,不要太紧张

那我加98岂不是太小题大做啦,哈哈

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel123456 发表于 2014-9-28 22:51
那我加98岂不是太小题大做啦,哈哈

是啊,没必要,开了半年多,从来91。只要加的油品质ok,没问题

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
91就可以了

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险点95

发表回复