新足迹

精华好帖回顾

· 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh · 小记一下两年前ULURU徒步之旅 (2017-8-24) 飞行
· 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
Advertisement

[学车考牌] 预约HPT要等三个月吗? [复制链接]

此文章由 Zoe7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪位大神知道是不是一旦拿了L牌再预约就要等三个月吗?谢谢

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有说在哪个州?  国内驾照多长时间了?

此文章由 Zoe7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry,维州的啊,国内驾照四年了,当时为了作为ID用,就要了个L牌,现在预约HPT最近的要等三个月?另外我现在已经拿到L牌再去翻译国内驾照现在能上路开吗,谢谢!

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zoe7 发表于 2014-9-28 22:10
sorry,维州的啊,国内驾照四年了,当时为了作为ID用,就要了个L牌,现在预约HPT最近的要等三个月?另外我现 ...

拿了L,按照法律,你国内的驾照已经不可以用了,如果真的有警察查,千万不要给他知道你有L!如果你不讲,警察也不会知道你有L!

rkzeng 发表于 2014-10-16 22:03
拿了L,按照法律,你国内的驾照已经不可以用了,如果真的有警察查,千万不要给他知道你有L!如果你不讲, ...

谢谢

发表回复