新足迹

精华好帖回顾

· K&W 带着帐篷游澳洲@12年9月自驾4500公里Mungo NP--Hattah-Kulkyne NP--Murray-sunset NP--袋鼠岛- (2012-10-28) 长耳兔 · NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木
· 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚 · My Amazing Race (2005-9-22) 高西西
Advertisement
楼主:contactserena

[睡眠训练] 对宝宝睡整觉一些心得 [复制链接]

此文章由 jydww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jydww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正为这个头疼呢,麻烦楼主也发我一份吧。谢谢了!
danica7907@yahoo.com.au

此文章由 contactserena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactserena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都发了

此文章由 yacon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 yacon2007@hotmail.com  多谢

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急需啊 楼主 wjchen18@gmail.com
一直研究宝宝睡觉还是没法白天放下自己睡

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢趴睡啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yoko_wei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoko_wei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发给我一份吗?yoko_wei@msn.com
谢谢

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我发一份么 宝宝3周 晚上有时候一小时醒一次 经常吃5分钟不到就睡着 怎么办?hao_yyy@hotmail.com 谢谢

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactserena 发表于 2014-9-30 02:16
多大了啊?

让他抬头玩玩 不哭的话 玩会儿就睡了吧

2个半月 就是趴累了哭啊 安抚也不管用

此文章由 beryl0508 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beryl0508 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求Beryl0508@hotmail.com谢谢

此文章由 南西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发我一份吗?谢谢。nancy-yee@hotmail.com

此文章由 contactserena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactserena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sent

此文章由 折翅的飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折翅的飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想问一下,我现在是胸喂混合瓶喂,宝宝一次吸不完。

我现在想训练宝宝睡整夜,至少6,7个钟头。但怎样我才可以夜里不用起来挤奶呢? 现在白天是3/4个小时泵一次,不泵,就涨的难受呢。

谢谢

折翅的飞鱼 发表于 2014-10-2 14:30
楼主我想问一下,我现在是胸喂混合瓶喂,宝宝一次吸不完。

我现在想训练宝宝睡整夜,至少6,7个钟头。但怎 ...

宝宝多大啊

你如果涨的话就不要泵 用手挤掉点 慢慢就会越来越不胀

但是母乳一直有cycle 有时多有时少 别到时候宝宝不够吃啊

此文章由 snc302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snc302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosesong 发表于 2014-9-27 20:00
lz你不担心趴睡吗 我娃5周也是月子里就喜欢喜欢趴睡  躺着一下就醒 趴着就睡很好 可是我一直担心她太小趴着 ...

我儿子也是5个礼拜,晚上也是趴在我身上睡。我就靠着睡

此文章由 折翅的飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折翅的飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contactserena 发表于 2014-10-2 14:46
宝宝多大啊

你如果涨的话就不要泵 用手挤掉点 慢慢就会越来越不胀

前几天晚上,娃一直睡觉咿咿呀呀的,我总觉得他要醒了,一到三个小时赶紧喂她。搞得我累的要死。

昨天晚上,晚上1点钟喂完了,娃3点半开始又叽歪,我一直看她,她其实也没醒。我就狠狠心,一直不理她。结果她一边叽歪一直睡到早晨6点。难得一晚上睡到快5个小时的。

等她满月了,我就好好训练她睡整觉。

此文章由 ocarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以给我也发一份吗?谢谢!Carolvan@gmail.com

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我邮箱:1146990624@QQ.COM
Ths:)

折翅的飞鱼 发表于 2014-10-2 15:53
前几天晚上,娃一直睡觉咿咿呀呀的,我总觉得他要醒了,一到三个小时赶紧喂她。搞得我累的要死。

昨天晚 ...

不用满月阿 越早越好

此文章由 nan522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nan522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也发我一下christopher_119@hotmail.com.多谢

此文章由 sherryyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能也发我一份吗?sherryyang83@hotmail.com   宝宝才2周赶紧培养好的睡觉习惯

此文章由 Mddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享啊 同求资料smilinglauraliang@gmail.com

此文章由 liona2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liona2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来要一份,谢谢楼主:)linli2011@y7mail.com

此文章由 kaka1973 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka1973 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
could you send me one copy? thx.
kehanhe311@hotmail.com

sent

此文章由 Shimin1622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shimin1622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以也麻烦发我一份,谢谢
shimin_1622@hotmail.com

此文章由 jxxyszzxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxxyszzxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l z可以发一份给我吗,谢谢了!

此文章由 jxxyszzxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxxyszzxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l z可以发一份给我吗,谢谢了!

jxxyszzxm@126.com

此文章由 光来光去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光来光去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦也发我一份吗,谢谢了!tt.missyou@163.com

此文章由 yanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也发我一份吗?非常感谢,
ylw2002@gmail.com

宝宝20天,今天上午还很乖,基本上3个小时喝奶一次,有时候睡地很熟,我还摇醒了她喝奶。

下午就很烦躁了,四点多以后,她隔一个多小时就要奶喝,每次喝不多,大约是平时分量的一半,喝一点就又睡着了。一直到晚上,被她折磨死了。

这是咋回事

发表回复