新足迹

精华好帖回顾

· 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿 · 新鲜出炉的炸油条!!(又有创新了) (2005-12-13) liz
· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
Advertisement
楼主:slodoss2

[VIC/TAS] 帮澳籍三十岁高薪男找结婚对象 [复制链接]

此文章由 slodoss2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slodoss2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-15 12:49
LZ爸妈这么闲,帮忙带带孙子又怎么了?人家都是隔辈儿亲,巴不得呢!你家倒好,孙子是帮媳妇带的,媳妇必 ...

澳洲本来就没有规定老人要帮忙带孩子,再说老人都六十多岁了

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
income is ok. height 168 is fine.

but why his dad $25w income involves here?

此文章由 kaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大钓鱼 发表于 2014-10-15 11:36
征婚没罪

再加一句“评论有理”

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语……她没挣钱还敢跟朋友父母吵架…能说出这话的真极品.在男人完全没把女人当人看啊.哪是找老婆.找免费奴隶吧还要求不能顶嘴的

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节操 发表于 2014-10-16 11:32
还好吧,离婚具体原因谁说的请呢。就是这朋友有点越描越黑的意思。
不过觉得楼主朋友还是当搬运工比较有 ...

1、俺觉得LZ就是事主
2、就算不是,LZ对事主前妻的印象以及离婚原因,肯定也是从事主那里得知的,尤其又受托征婚,可以说很大程度上代表了事主的观点
3、一个巴掌拍不响,大部分离婚都是双方过失。但LZ给出的理由,确实够奇葩。。。
4、征婚一开始就把老爸的薪资也摆上。。。接砖无数仍死不悔改。。。智商啊。。情商啊。。。不能这样吧?
5、从吵架到提出离婚,再到办完手续,再到公开征婚,一共不足半年时间,效率真高。个人认为,要么是薄情之人,要么是没脑子不思考的人!
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-16 10:41
1、俺觉得LZ就是事主
2、就算不是,LZ对事主前妻的印象以及离婚原因,肯定也是从事主那里得知的,尤其又 ...

好吧,不过感觉还是没隐秘版有爆点啊,哈哈哈。

此文章由 USD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew1985 发表于 2014-10-11 22:48
“朋友养得起她,不需要她出去工作。而且这女的
不挣钱的时候都赶和公婆吵架,没有尊老。她知道朋友家很节 ...

这对她媳妇来说真是当牛当马伺候3个年薪1刀大爷。钱在他们那都变数字了,就是10000亿也没有意义了。还不如普通人家,这都什么死日子

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slodoss2 发表于 2014-10-16 11:33

是的

但澳洲也没有规定妈妈不可以读书,必须在家里带孩子

孩子1岁半,送去CC,妈妈读书,很正常
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 节操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-16 10:45
是的

但澳洲也没有规定妈妈不可以读书,必须在家里带孩子

不是说从cc好么,说送cc的孩子学语言比较快,比较开朗,如果以后我有小孩,就算家里老人能带也不让带,必须送cc。

toshio_yakawa 发表于 2014-10-16 11:35
income is ok. height 168 is fine.

用以显示:老子有钱。。。

因为LZ认为,钱(包括LZ老爸的钱)可以弥补LZ 身高智商情商外加人品上的不足!

节操 发表于 2014-10-16 11:48
不是说从cc好么,说送cc的孩子学语言比较快,比较开朗,如果以后我有小孩,就算家里老人能带也不让带,必 ...

小猪不到1岁就去CC了,爱的不行,恨不得一周上7天

slodoss2 发表于 2014-10-16 11:33

“想强调父母不会是负担,还能帮忙”——我呸,一面又说父母可以帮忙,一面又指责前妻让老人帮忙带孩子!

“不挣钱的时候都赶和公婆吵架,没有尊老”——我再呸,双重标准,一边要求尊老,一边又拿出澳洲那一套来!

USD 发表于 2014-10-16 11:44
这对她媳妇来说真是当牛当马伺候3个年薪1刀大爷。钱在他们那都变数字了,就是10000亿也没有意义了。还不 ...

LZ所谓的养,就是给你个地儿,可以睡觉(但是房子可不是你的);给你口饭,有荤有素饿不着你;给你衣服,肯定不会让你冻着,更不会让你光着出门。

敢问LZ,你媳妇是从难民营里选的不?

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kao!!! gao da shang !
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Qubix123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qubix123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整