新足迹

精华好帖回顾

· shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie · 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54
· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 冬季新西兰南岛环岛游和滑雪 (2015-7-17) 紫愿
Advertisement
楼主:slodoss2

[VIC/TAS] 帮澳籍三十岁高薪男找结婚对象 [复制链接]

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slodoss2 发表于 2014-10-11 14:59
孩子一岁半,前妻就要出去读书,白天把孩子扔给老人,和她商量等孩子上小学再去她不肯。朋友忍了四个月才提 ...

没有规定说一定要等孩子上了小学,当老婆的才有资格寻求自身发展的。。。口口声声爱孩子,把这么上强上进的孩儿他妈连同孩子一起无情地扫地出门,还好意思来足迹征婚,还有没有自知之明,足迹是神马地方,藏龙卧虎好不好,这位澳男已经臭名昭著还想娶呀,还是死了这份儿心好了,这儿没傻子,谁肯嫁这样的垃圾男啊,把自己送人虎口狼窝吗???。。。

Lz你若有女儿,嫁给此等人渣是你的人生追求吗???

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的海 发表于 2014-10-11 15:36
168是矮了点,不过10万年薪也可以了。关键是离婚有小孩的,一般女的难以接受,如果没离婚那还是不难找貌美 ...

到现在LZ 剧透出来的内容,  女方如果不是本着打入敌人内部,同归于尽的想法,  别说10万年薪+168,就是100万+ 186, 正常人也不会去飞蛾投火吧。

你没看出来,这家人的自私, 冷酷,算计,“规矩”还极大。 根本不把媳妇当自家人吗?

严重怀疑楼主是来黑“那个朋友”的。  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
theforest 发表于 2014-10-11 15:25
楼主你看可以不

我看可以。

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slodoss2 发表于 2014-10-11 15:09
朋友养得起她,不需要她出去工作。而且这女的
不挣钱的时候都赶和公婆吵架,没有尊老。她知道朋友家很节俭, ...

一个巴掌拍不响,吵架绝非只是前妻的错,这和尊不尊老没有丝毫关系!!!人都是有尊严的,没有收入绝不等于在家里就没有地位,要对家里所有人都逆来顺受的。。。理解前妻为什么坚持要去读书了,就因为她亲身体会了你家人包括他男人对她的不尊重,所以她才义无反顾地去读书为将来经济独立努力。。。

既然家里都20-30几万的收入了,就不理解为什么那么节俭了?是现代葛朗台吗?葛朗台在上个世纪都被世人唾弃,更何况如今物质极大丰富的今天了。自己口口声声有钱有钱,却从来舍不得给前妻没个奢饰品用用,人家亲娘疼闺女去欧洲给买了,你和你父母不但不觉得亏待了你前妻,居然还都看不过眼,指责前妻拿出来炫耀,知不知道世上还有“廉耻”二字呀?难道亲爹娘买了不用藏起来吗?

什么时代了,谁家的媳妇没有个菲拉格慕,Lv的?谁敢做你老婆?娘家给的好东东都得藏起来不成???

给你给男人的榜样吧:两月前,老姐和老妈从京城来悉尼,老姐给俺置办带来一箱礼物有给俺的,俺公子的,有四件必须提提:
       1.最新款的iRobot Roomba, 价值600刀左右;
       2.Kenwood kMix最新款双立人手提式多功能食物料理机,价值300-400刀;
       3.全棉被罩套装,标价3680人民币;
       4.皇锦牌儿的100%桑蚕丝睡裙,标价4680人民币;
      所有上述东西俺绝对都show off给俺lg, 分享下咱祖国的繁荣和昌盛,俺lg是个厚道嘴拙的人,但表达了让俺在这土澳受苦了,私下和俺说:这么厚的礼,一定可得招待好啊,要不然没脸见人!!!。。。随后,俺Lg行动上真是杠杠滴!老妈和老姐住了整两个月,墨尔本全家飞过去,租车开遍大洋路行程1200多公里,没错过一个景点住6晚玩7天;黄金海岸布里斯班也是飞过去再租车,酒店和餐饮比平时都高了一两个级别。。。短途旅游更是不计其数每个周末都有安排,北至central coast,南至Jervis bay 和Canberra,悉尼更是玩儿遍了边边角角,吃遍了各国风味。。。唯一是老妈年近80身体不允许没有成行Cairns。 冬天家里空调更是无休。。。总之,俺lg真的是竭尽全力了,尽管俺们才来两年多囊中确实羞涩,又刚刚买到上涨了30%的房子,每周还贷亚历山大,但丝毫没动摇lg对俺老妈老姐热情招待。。。俺在想,如果不是俺命好,嫁了个明事理识大体的lg, 没准儿这次家人来访就会搅乱了俺平静的生活,更甚至会动摇了俺的婚姻。。。

俺lg也是10几万年薪,俺就定位照顾孩子和家,俺lg丝毫没有趾高气扬,下了班就帮俺忙里忙外,时不时表达其实俺对家的付出更多些。。。公子都15了,这么多年之所有从没想过出去工作,就因为lg给了俺足够的尊重,俺就真没这必要去走那条路。

看了这帖子,真是越看越气。。。什么垃圾啊,得瑟啥,钱是个啥,没人心的人躲得越远越好!!!

评分

shenw + 4 羡慕你啊,希望我也能找到像你老公这样的.
胖妞艾维 + 4 我很赞同
喜欢蓝天 + 3 我很赞同

slodoss2 发表于 2014-10-11 15:23
她是显摆,想以后好让朋友买。就是虚荣

凭什么不能叫你买?谁都只活这一辈子,为什么有钱不花等着拿到坟墓了,没钱非要买奢饰品是虚荣。但有钱不花就说不过去,是只让老婆当免费保姆吗?

节俭本没错,但总得差不多给老婆买几样意思意思吧!总得让这生活质量和腰包儿里的钱差不多对上号儿吧?既然有钱又扣儿着不舍得花,就不能再次征婚广告里继续挂羊头卖狗肉的口口声声有钱有钱,没完没了的欺骗涉世不深的女孩儿了。。。

忍不住问问:上辈子见没见过钱啊?好意思再来足迹,所有人都在鄙视你,不懂中文呀,你!

饲养员 发表于 2014-10-11 15:52
不难

是不难,下半辈子吧。。。

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我看楼主的父母没有任何一点值得任何人尊重的。
而且楼主父母还没有死,为什么你老婆要要天天的把他们当神来供奉啊?

另外就是我觉得就算是说的“年薪”,楼主也是在撒谎,避重就轻。

从这帖子就可以看出无论是楼主还是楼主的父亲没有达到在澳洲正规公司做年薪10万的专业工作的水平。
连个英文都说不好,更重要的是这种变态自狂自大唯我独尊的变态心理是会被正规专业公司的HR淘汰的。

楼主真正的专业是给父母打工,收入是父母说了算。
10万收入也只是随口说说。
当然楼主每年用来报税的收入是零。
每周给孩子的抚养费最多是5 块钱。
还要每天晚上故意的到前妻的家里搞乱,incite argument。
立誓要把前妻的一生尽量的毁掉。

楼主的父母目前是无业在家。楼主自己也在上面说了,楼主的父母前4个月都是在家给楼主带孩子的。
所以说楼主的父亲的年薪目前是零。
但是因为楼主的父母一直在国内是干,你知道的,从公司,从部门里面拿钱的活来的。
就那样拿了至少好几千万,银行既然里有点钱,就乱说是年薪25万,好让人误会他父亲是有能力的人。
其实楼主父亲唯一的能力就是折磨儿媳妇,和在国内企业,部门拿钱。

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slodoss2 发表于 2014-10-11 14:54
前妻很过分,要 出去读书,白天把孩子扔给他父母,也不感谢

即: 楼主父亲是无业在家的,哪来的年薪啊?年薪是指给他人打工每年的工资。

楼主又撒谎了

slodoss2 发表于 2014-10-11 15:09
朋友养得起她,不需要她出去工作。而且这女的
不挣钱的时候都赶和公婆吵架,没有尊老。她知道朋友家很节俭, ...

“朋友养得起她,不需要她出去工作。而且这女的
不挣钱的时候都赶和公婆吵架,没有尊老。她知道朋友家很节俭,她妈妈去欧洲给她买奢侈品包包衣服她还来给公婆炫耀”

关键词是:楼主家里很节俭,。
估计连基本吃的楼主家都没给媳妇吃。
楼主和父母把好东西都留着自个3人吃了。

这种人多多的钱都没有用。
以后楼主你还是自己躺在你的棺材里面慢慢的一张一张的数钞票吧。

slodoss2 发表于 2014-10-10 23:41
chimg]

I gossip and find out that

如果哪位有兴趣知道楼主姓啥名谁,那么你可以根据楼主在上面提供的CAVEAT 查出来。这个任务就交给 yl001 吧:

只要去查查 楼主提供的号码 ( CAVEAT AL368637D) 就可以查出:

1)楼主,(前妻)和楼主父母的姓名。
2)那个房子的地址
3)房子当年的买价。
4)房子是以何种方式持有。
5)贷款银行。

最后就是说一下,我google了一下,楼主把自己说得那么的有钱也不过是找一个在黑帮横行的乱区的一个小律师做代表。至少得在city找个时薪500的律师才能配得起你自认为的高贵身份啊。

楼主,你这也太丢人了吧?

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬完这么多页,就说一句...

楼主你和168男他们全家有仇吧

seth_chen 发表于 2014-10-11 23:17
爬完这么多页,就说一句...

楼主你和168男他们全家有仇吧

没搞明白?Lz就是168男。。。鉴定完毕!

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigernz 发表于 2014-10-11 22:26
没搞明白?Lz就是168男。。。鉴定完毕!

那是够猥琐的,哈哈,周六太欢乐了
眼睛保健操:(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→) (⊙_⊙)(*_⊙)(⊙_*)