新足迹

精华好帖回顾

· We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking · 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang
· 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie · 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd
Advertisement
楼主:slodoss2

[VIC/TAS] 帮澳籍三十岁高薪男找结婚对象 [复制链接]

此文章由 windwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真见识这些人的人品了,人家征个婚,有必要这么挖苦别人吗?还把别人几十岁的爹提溜出来一块挖苦,于心何忍?真是在他家的收入后面加个0, 还能轮到你们在这挖苦?

此文章由 neinei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neinei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windwind 发表于 2014-10-11 16:07
真见识这些人的人品了,人家征个婚,有必要这么挖苦别人吗?还把别人几十岁的爹提溜出来一块挖苦,于心何忍 ...

要是不想被挖苦,就別發這种帖,把家里房價收入及私人事情拿出来這裡供人觀賞就等著被挖苦,你看帖也夠仔细的了,提別人几十歲老子的还是LZ 呢-- #1,我都想說,于心何忍呀?!

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的行嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-10-11 16:18
这样的行嘛?

父子共淫!

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-11 15:31
@lucyliu8472
@澳子
快来啊

做个手术把脚加长些不就行了?30岁还是行的吗!有钱什么做不了?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2014-10-11 15:24
父子共淫!

楼主要求有身份的,算了,不然又被划进仙人集团了。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳子 发表于 2014-10-11 16:51
做个手术把脚加长些不就行了?30岁还是行的吗!有钱什么做不了?

加长了也一样。。。

不让老婆去读书,老婆不听就离婚
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-11 17:04
加长了也一样。。。

不让老婆去读书,老婆不听就离婚

是啊!读书的要求不过分!孩子也两岁了吗!这样也能吵到离婚真是奇葩!无语了!

评分

大江东去 + 6 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slodoss2 发表于 2014-10-11 14:54
前妻很过分,要 出去读书,白天把孩子扔给他父母,也不感谢

这算过分,如果在家里待着不干活还有情可原。人出去念书有啥错?感谢?他家一看就是要求高挑剔,他儿子的孩子,他儿子怎么不感谢?专挑女方的错啊。再说怎么感谢?三拜九叩?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳子 发表于 2014-10-11 17:16
是啊!读书的要求不过分!孩子也两岁了吗!这样也能吵到离婚真是奇葩!无语了! ...

所以说,不是女的太挑剔不想嫁,是奇葩太多,怕嫁错人啊
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slodoss2 发表于 2014-10-11 14:59
孩子一岁半,前妻就要出去读书,白天把孩子扔给老人,和她商量等孩子上小学再去她不肯。朋友忍了四个月才提 ...

就为这点事提离婚,真是极品。孩子人家看到一岁半了。还要怎样?女人不是生育工具。再说了为啥不能送幼儿园。老人在为啥不能帮着带。这样也算离婚的理由。他的多大男子主义外加无耻啊!如今为了老婆上学宁肯拆了这个家。到底是爱孩子还是恨这个孩子?从哪见过这样爱孩子的爹奇葩!

我真服了这家人!
孩子一岁半时,女方想去读书,男方反对未果,“忍”了4个月提出离婚!现在孩子才2岁,奇怪这婚是怎么离的,不是要求分居1年以上才行么?就算确实离婚了,离婚才2个月就急不可耐的网上征婚了
还有这个“房子离婚时有90%银行贷款,但是他现在是有能力一次性还清的”,摆明了离婚时耍滑头转移财产了啊!还有那个什么冻结书。。。LZ应该开个培训班,怎样在离婚时让女方带着孩子净身出户!

评分

superdollar + 2 你太有才了
emily-dd + 2 我很赞同
澳子 + 2 我很赞同

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的朋友需要这样的妻:

每天早起问候高呼三声万岁

万一惹得主子龙颜不悦赶紧悬梁自尽

不要让主子为财产转移烦恼

也赶快给下一个让位

评分

tinahui_0419 + 3 你太有才了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slodoss2 发表于 2014-9-30 12:52
其实他人蛮好的,现在每天晚上都去看孩子

看出你是实在人,这个补丁打得不好,一个每天都去看前妻的男人,更吓倒一批妹子

评分

tinahui_0419 + 3 哈哈