新足迹

精华好帖回顾

· 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武 · 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG
· 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian · 穿越时空的Galapagos群岛 (2012-7-2) 长尾鲨
Advertisement
楼主:slodoss2

[VIC/TAS] 帮澳籍三十岁高薪男找结婚对象 [复制链接]

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 slodoss2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slodoss2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此男是我高中同学,性格的宽容大度,无不良嗜好,三十三,离异,上段婚姻有两岁儿子,跟母亲。年薪税后10万。墨尔本双学士。身高168。父亲年薪税后25万,独子。

希望女方有身份,学历相当,30岁以下,貌美最佳
有意请加我威信,0422864158

不过全家加起来35万一年,能弥补升高吗

父母双全

想强调父母不会是负担,还能帮忙

已有婚房,价值60万,父母满意女方的话,愿意买婚房价值80万

朋友来澳十年了,没有中国聊天工具,我是得督促他注册一个

tx们,谨记教训,记得火帖要拍照啊。

评分

jhsun3 + 3 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的极是

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇星 发表于 2014-9-28 21:16
此文章由 slodoss2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slodoss2  ...

拍照不仔细,LZ强调老爹税后25万楼层呢?强调买房,独子,来澳10年的呢?

发回去重拍
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-9-28 21:19
拍照不仔细,LZ强调老爹税后25万楼层呢?强调买房,独子,来澳10年的呢?

发回去重拍 ...

一楼一楼的找,我容易吗?浮云!

评分

geduo_m + 3 辛苦啦
coeur + 2 加油

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇星 发表于 2014-9-28 21:40
一楼一楼的找,我容易吗?浮云!

你可以选择“只看该作者”

评分

silou + 2 我很赞同
紫薇星 + 3 你太有才了

我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前妻是不是被公公婆婆逼走的?

满意就买房,不满意呢?

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2014-9-28 22:03
前妻是不是被公公婆婆逼走的?

满意就买房,不满意呢?

不满意就赶下堂啊。他们已经对前妻做过一次了啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TDI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TDI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AliciaNaoNao 发表于 2014-9-25 14:04
为毛到现在还没有人要照片?

照片只有头顶要看吗

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点意思

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-9-25 12:33
征婚信息里,一再强调“有钱”。。。

貌似除了钱,真就没啥别的优点了  ...

女方有身份,学历相当,30岁以下,貌美最佳

这样条件的还能没钱?? 女的有学历有身份英文好,30一下,自己吃饱不饿,不会在乎钱的。
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2014-9-29 09:23
女方有身份,学历相当,30岁以下,貌美最佳

这样条件的还能没钱?? 女的有学历有身份英文好,30一下,自己吃 ...

高薪,你懂的。。。爷俩加起来睡后35万呢

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-9-29 09:27
高薪,你懂的。。。爷俩加起来睡后35万呢

睡后.....亮了
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打酱油的真多

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家还打出独子的旗号,很有想象空间。

应该是个local,也在意用这个吸引眼球

此文章由 slodoss2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slodoss2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子离婚时有90%银行贷款,但是他现在是有能力一次性还清的