新足迹

精华好帖回顾

· 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976 · 回忆在澳洲生活的四年(1) (2010-2-28) plumlee
· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao
Advertisement
楼主:slodoss2

[VIC/TAS] 帮澳籍三十岁高薪男找结婚对象 [复制链接]

此文章由 m16a2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m16a2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱美之心人皆有之,LZ要求貌美也没错。

个人认为离婚这个事不存在绝对的谁对谁错,而且在不了解双方信息的情况下实在不好评价甚至是一味的攻击一方。

征婚帖就是征婚帖,没必要上升到婚姻对错的裁定上,毕竟大家都不知道实际情况。LZ只是想以物质条件吸引人而已,有人喜欢坐在自行车后笑,可也有人喜欢坐在宝马里面哭啊。

评分

jinju + 3 我很赞同

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m16a2 发表于 2014-10-16 17:39

个人认为离婚这个事不存在绝对的谁对谁错,而且在不了解双方信息的 ...

LZ是用宝马吊凯子,吊道之后让人家在自行车上哭

评分

tinaking666999 + 3 你太有才了

我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父亲年薪税后25万

此文章由 mcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-16 17:44
LZ是用宝马吊凯子,吊道之后让人家在自行车上哭

说到点子上了

此文章由 mcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m16a2 发表于 2014-10-16 17:39

个人认为离婚这个事不存在绝对的谁对谁错,而且在不了解双方信息的 ...

把LZ发的话从头到尾看一遍吧

此文章由 yhb12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhb12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人逗你们玩呢,一个个闲的吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slodoss2 发表于 2014-9-25 12:03
已有婚房,价值60万,父母满意女方的话,愿意买婚房价值80万

明码标价。
签名被屏蔽

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-11 15:31
@lucyliu8472
@澳子
快来啊

看到这里你可笑死我了!!

好容易逮到个不一样的楼主你还赶紧拉帮结伙的过来看,

妈呀笑死我了

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖板栗 发表于 2014-10-23 21:04
看到这里你可笑死我了!!

好容易逮到个不一样的楼主你还赶紧拉帮结伙的过来看,

嘻嘻,看到极品,还不呼朋唤友一起围观下
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-24 05:59
嘻嘻,看到极品,还不呼朋唤友一起围观下

切 奴奴不稀罕 年薪10万税后咋了 远不如足迹平均年薪 就那个头170不到 还拿老子出来说事
双博士硕士又如何 不等于有会生活的情商

征婚就拿钱炫耀 能那个招来什么样的女人 可想而知

房奴 孩奴 猫奴

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最不喜欢找这种中国人,自己不咋地,还毛病一堆,挑!所以宁可找澳人

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanlin0325 发表于 2014-9-25 13:28
我要是女方的家人,我肯定会问,为什么孩子才两岁就 离婚啊?怎么给孩子一个健康的家庭啊?这么容易离婚, ...

同意!得把离婚原因说清楚啊。

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这绝对是一个失败的征婚贴。

forestwood 发表于 2014-10-31 16:33
同意!得把离婚原因说清楚啊。

离婚原因写了啊,很奇葩的理由。

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问搞基么?我182  我可以当攻