新足迹

精华好帖回顾

· 全职妈妈工作发展的构想-曾经的全职妈妈,现在成功转行的上班妈妈 (2010-6-30) Adelee · 联邦教育拨款历史回顾 - 霍华德也想让私立学校“断奶”(歪楼连载Brendan Nelson耳环背后的故事) (2011-5-8) patrickzhu
· [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight · 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999
Advertisement

[VIC] 求推荐墨尔本纹眉秀眉好的地方 [复制链接]

此文章由 bubblenobody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblenobody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位好心的姐妹可不可以推荐一家好一点的纹眉绣眉的地方, 我的眉毛已经困扰我太久了, 必须行动起来了

此文章由 esamanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esamanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Judy Zhong在自己家里做的不错。你短我吧。不想说我帮她打广告。

此文章由 bubblenobody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblenobody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
esamanda 发表于 2014-9-24 08:14
Judy Zhong在自己家里做的不错。你短我吧。不想说我帮她打广告。

自己家怎么联系呀?

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有Brisbane的推荐吗?

此文章由 esamanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esamanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bubblenobody 发表于 2014-9-24 10:30
自己家怎么联系呀?

电话,邮箱。她家里有工作室

esamanda 发表于 2014-9-24 20:11

谢谢
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短我,我只是想修成平眉,自己办不到啊

此文章由 hedonic2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonic2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
esamanda 发表于 2014-9-24 09:14

能短我个联系信息吗?
加分不要手软

此文章由 kuaiyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuaiyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要修眉。。同求

此文章由 bear_ai@126.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bear_ai@126.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发我个吗? 谢谢了

此文章由 RoRoDoDo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoRoDoDo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有做完后感觉不错的

此文章由 nadia1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

她纹眼线吗 求联系方式 谢谢

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短我一个联系方式吧,谢谢

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Could you pls give me her phone number?thanks

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
esamanda 发表于 2014-9-24 21:11

可以给我联系方式么?谢谢

此文章由 luckylby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckylby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请给我一个联系方式,谢谢!

此文章由 devilvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel的求联系方式。。。

此文章由 chen6633bo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen6633bo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Judy Zhong在自己家里做的不错。你告诉我吧

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短我一个,谢谢!

此文章由 jason2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短信下联系方式呗谢谢

此文章由 罂粟云尼拿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罂粟云尼拿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢了

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式,谢谢

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以短我一个吗?

因为太多网友问联系方式了,我直接发在这里了,请版主见谅.

0406 600 166
judy.zh815@gmail.com

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是judy纹的不太满意,主要眉毛画的不好,我知道几个找她闻的全是高低眉。不过也看到找别人纹的更差的,难道澳洲就这个水平了?

评分

小熊维尼 + 2 感谢分享

发表回复