新足迹

精华好帖回顾

· 跳槽记-Senior Consultant, Assurance, PwC (2006-12-8) 东食西宿 · 我的2010摄影总结(多图) (2011-1-5) kur7
· 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin · 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨
Advertisement

[公司所得税] 为公司申请ABN 是否需要新的TFN [复制链接]

此文章由 小明小九 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小明小九 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前已经有了一个private ABN 和 TFN, 三年期间 TFN 正常报税, Private ABN 没有发生过任何业务

现在,刚刚申请了一个公司的ACN (已经注册ASIC)同时需要申请一个 company ABN, 在申请公司的ABN时 有如下问题:

1,Does the applicant have a Tax File Number?*  Yes, or No

2, Does the applicant wish to apply for a Tax File Number?*  Yes or No

我的理解是 1, Yes, 2, No  .

我的问题是
1, TFN 只是与实体人相联系吗
2, 如果我有一个实体公司,我可以为这个公司再单独申请一与TFN吗。
3,我之前没有发生业务的private ABN是否需要cancel

谢谢各位帮助。

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反了。。。。公司个人分开的,要重新申请TFN

此文章由 小明小九 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小明小九 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVC 发表于 2014-9-22 16:57
反了。。。。公司个人分开的,要重新申请TFN

你的意思是,这个时候applicant 不是我个人,而是我的注册公司?

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小明小九 发表于 2014-9-22 17:09
你的意思是,这个时候applicant 不是我个人,而是我的注册公司?

yes......你填申请的时候应该要选择是公司申请的吖。。。。。后面还要填director资料的

AVC 发表于 2014-9-22 17:12
yes......你填申请的时候应该要选择是公司申请的吖。。。。。后面还要填director资料的 ...

理解了,感谢。

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司跟个人是分立的。需要有独立的TFN和ABN.

发表回复