新足迹

精华好帖回顾

· 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可 · 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫
· [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao · 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003
Advertisement

[睡眠训练] 关于宝宝睡整觉 [复制链接]

此文章由 alwaysjjyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysjjyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前发帖问过宝宝白天不睡觉怎么办,这种状况到第六周打预防针的时候发生了奇迹。宝宝变的要睡觉了,作息也越来越规律了。虽然白天还是不能自己入睡,但放pram摇一摇几分钟就睡了。

最近因为黄昏闹,又想着不管几点睡他都是6-7点醒,于是索性吧洗澡时间提前,7-7:30就睡啦。这一觉已经连续几天能睡6个小时左右,昨天睡了6个半小时

但是下半夜就差多了,2点放下去,4点还能醒一次。。。。6点醒也是逃不过的。。。。于是我自己还是睡的乱七八糟的。甚至还不如从前了。。。

请问这是开始睡整觉的前奏吗,上半夜的一觉慢慢的越来越久,然后能一次睡10来个小时。或者怎么能让宝宝下半夜睡久点啊?总不能再洗个美美的热水澡吧。。。。。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问6周打的是什么预防针,WA这边怎么时2个月,4个月6个月这样的针?

此文章由 alwaysjjyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysjjyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2014-9-21 00:26
楼主,请问6周打的是什么预防针,WA这边怎么时2个月,4个月6个月这样的针? ...

我也不太清楚,三种疫苗,估计和你们2月的一样,我们下次预防针是4个月

半夜来马克一下,刚把宝宝放下睡觉,今天他从7点睡到了3点!!太感人了!!就有点担心他饿到。。。

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝也是6点多就要开始把她包起来睡觉了,半夜的时候他会开始不安扭动,这时给她塞瓶奶,喝半瓶他又会继续睡了。gp说尽量不要动他,不要换尿布,不要跟他说话,最多给点奶,只要他继续睡着了就行,很快就能睡整夜了。

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2014-9-21 00:26
楼主,请问6周打的是什么预防针,WA这边怎么时2个月,4个月6个月这样的针? ...

child health center只打2个月的,不在6周打。如果想6周就打,可以找gp

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baba2046 发表于 2014-9-21 05:02
我家宝也是6点多就要开始把她包起来睡觉了,半夜的时候他会开始不安扭动,这时给她塞瓶奶,喝半瓶他又会继 ...

如果没粑粑,持续几个小时不换尿布呢?

我又怕她屁股嫣了、又希望她迷糊着,吃点睡觉。

Baba2046 发表于 2014-9-21 05:02
我家宝也是6点多就要开始把她包起来睡觉了,半夜的时候他会开始不安扭动,这时给她塞瓶奶,喝半瓶他又会继 ...

部塞奶瓶会怎样啊 我还从没试过迷糊奶。

tina-go 发表于 2014-9-21 11:13

我又怕她屁股嫣了、又希望她迷糊着,吃点睡觉。 ...

我昨天8个小时没还,他也没啥,可能睡前没吃很多连尿布都不大湿。。。他现在一般睡着不大便,大便睡不着,几乎没夹着大便睡觉过

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕楼上的

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysjjyy 发表于 2014-9-21 19:27
部塞奶瓶会怎样啊 我还从没试过迷糊奶。

不塞奶瓶有可能他扭一会儿又继续睡了,有可能就会动静越来越大开始哼唧最后开始哭了,所以看情况啦,要是扭一会不扭了就不给奶了,要是开始发出声音了就赶快塞奶。有的睡眠训练估计就是不给奶让他哭,哭到睡着,以后习惯了就晚上不用喂奶了。

tina-go 发表于 2014-9-21 11:13

我又怕她屁股嫣了、又希望她迷糊着,吃点睡觉。 ...

一般你给了奶之后他不会再动,继续睡着了就不要管他拉没拉了。第二天早上再换。我的孩子都不红屁股所以只要他不哭,我晚点换尿片都没事。

此文章由 kobawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果因为要换尿片, 宝宝就会醒的. 宝宝夜里一般都不会大便的, 所以, 不要担心大便的问题.

kobawa 发表于 2014-9-21 22:34
如果因为要换尿片, 宝宝就会醒的. 宝宝夜里一般都不会大便的, 所以, 不要担心大便的问题. ...

没错,我家满月后就晚上不大便了,不过白天仍旧一顿一拉

此文章由 contactserena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactserena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝多大? 你睡觉的时候dreanfeed一次试试看

此文章由 rebecca6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上不把宝宝弄醒喂奶怎么拍嗝呢?

发表回复