新足迹

精华好帖回顾

· 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer · 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang
· 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰 · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
Advertisement

[ACT] 已转出,谢谢大家关注@免费赠送 本周日Better Homes and Gardens电子门票共4张 [复制链接]

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因明天有事,不能按计划前行,送给有需要的朋友。
没转出之前,我会在明早上再上来CHECK,希望票票遇到有缘人

评分

bigbigapple + 2

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以转给我吗?

此文章由 bigbigapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以转给我两张么? 谢谢 邮箱短信你了

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茉莉桔香 发表于 2014-9-20 21:18
可以转给我吗?

你好,还有2张你要吗?

还剩下2张票,需要的请SMS邮箱我

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正好要两张,能否转给我?谢谢

Robin NSW 发表于 2014-9-20 21:30
我正好要两张,能否转给我?谢谢

你好,麻烦请等楼上的回复确认如果不要了,就转给你哈

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活就是在酿酒 发表于 2014-9-20 21:31
你好,麻烦请等楼上的回复确认如果不要了,就转给你哈

谢谢,要啊
蜜蜂没我忙

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪儿。。。。展?

登陆 发表于 2014-9-20 21:50
在哪儿。。。。展?

你好,票已经全部转出了,谢谢你

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以去自己买,第一次听说,在哪?

登陆 发表于 2014-9-20 21:54

是在OLYMPIC PARK

此文章由 cannyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆 发表于 2014-9-20 21:54

太不关心足迹了,这个话题都讨论好几个贴了,你还第一次听说。我这还有3个号。需要的话,给我积点换鞋分,我私信你。速度要快哦。。。

cannyyan 发表于 2014-9-20 22:26
太不关心足迹了,这个话题都讨论好几个贴了,你还第一次听说。我这还有3个号。需要的话,给我积点换鞋分 ...

Hi Canny, show 回来了, 太棒了, 外地发现有我想找的信息,谢谢啦!可这版的加分功能已关闭,这是神马情况?

此文章由 cannyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆 发表于 2014-9-21 18:12
Hi Canny, show 回来了, 太棒了, 外地发现有我想找的信息,谢谢啦!可这版的加分功能已关闭,这是神马 ...

有收获就好。加分的事就当一场游戏一场梦,不计较啦。。

发表回复