新足迹

精华好帖回顾

· SK世界流行音乐之 影视大片音乐之王 约翰威廉姆斯 (2008-9-22) steveking · 混合动力车省油技巧 【附油电车简单介绍】 (更新了怎样刹车) (2013-1-20) 大大小小
· 故乡三部曲(终结篇)之上海的故事 (2024-1-25) rivaldo · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement

最近不太顺,dick Smith 网购两电动牙刷也出问题 [复制链接]

此文章由 dack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周前打折时网购两电动牙刷,很快就来了一个包裹,打开一看,只有一个。发邮件去问说等待厂家供货,说我可以退款,睁眼说瞎话嘛,明明网站上相同款还在卖。在发信,也总是回相同的话unfortunately the item ordered is currently on back order awaiting stock arrival. 我可以去店里让他们给一个吗?
前两天给xbox买了一年黄金会员,想着可以有免费游戏下载,结果游戏每次下载到24%就停了,想了各种办法也解决不了。真是喝凉水也塞牙啊

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个电脑试试。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Back order就是指客户可以订购, 但是货品在路上, 还没到他们仓库, 一到就会给你送货。

你可以再耐心等等, 也可以退货。

我们公司也经常有back order,  原因是库存确实卖光了, 但是又不想失去客户, 我们是批发的, 一旦back order积累起来, 我们也火急火缭的, 但是船还在路上啊。

评分

dack + 3 谢谢奉献

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老是下载到24%就停止不前, 是不是系统本身要update, 我家ps3曾经也这样过, 不过幸好我用它看电视, 我老公玩游戏我不清楚。

评分

dack + 3 感谢分享

此文章由 dack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2014-9-20 10:26
Back order就是指客户可以订购, 但是货品在路上, 还没到他们仓库, 一到就会给你送货。

你可以再耐心等等,  ...

是啊,关键是他网站上还在卖,显示in stock啊。按道理他应该显示 out of stock啊

VulcanOnIce 发表于 2014-9-20 10:30
老是下载到24%就停止不前, 是不是系统本身要update, 我家ps3曾经也这样过, 不过幸好我用它看电视, 我老公玩 ...

试过了,不行,我怀疑是tpg网络问题

VulcanOnIce 发表于 2014-9-20 10:30
老是下载到24%就停止不前, 是不是系统本身要update, 我家ps3曾经也这样过, 不过幸好我用它看电视, 我老公玩 ...

现在it版全部都是iPhone。发个帖子一下就沉了
头像被屏蔽

禁止发言

dack 发表于 2014-9-20 12:47
是啊,关键是他网站上还在卖,显示in stock啊。按道理他应该显示 out of stock啊 ...

这个是系统问题, 虽然这个仓库没货了, 但是这些已经采购了, 只是在运输路上, 所以系统还是显示in stock, 我们公司也有这个问题, 然后一查, 原来是back order, 本来想改这个的, 但后来一考虑也不想失去这个客户 , 而且我们是批发, 一个客户可能就是几千的单子, 客户考虑到这个promo的deal还是划算的,也就很少人反悔。另外我们客服也比较好, 跟客户好好解释, 所以也就一直没改, 仍旧允许back order.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

dack 发表于 2014-9-20 12:50

我家也是tpg, 这个我就不清楚了。 我反正ps3只要能给我看电视和 youtube,其他我也不管他的。
签名被屏蔽

谢谢,那就再等等。不过我运气还不算太差,至少寄了一个过来,那个是父亲节礼物,我自己的不着急。

VulcanOnIce 发表于 2014-9-20 13:28
这个是系统问题, 虽然这个仓库没货了, 但是这些已经采购了, 只是在运输路上, 所以系统还是显示in stock,  ...

你好,请问这个back order有没有期限的,这都快一个月了。除了退款,还有没有别的办法

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DS 骗人 梗梗的。 不退不行。
头像被屏蔽

禁止发言

dack 发表于 2014-9-29 20:33
你好,请问这个back order有没有期限的,这都快一个月了。除了退款,还有没有别的办法 ...

Back order没有限期的, 什么时候到货什么时候送货。

举个例子, 我们公司最近定的一批厨房电器, 3-4样东西凑满一货柜, 是从宁波一个供应商定的, 也是我们长期合作的供应商。 但是8月底的时候我们发去催出货的邮件基本上没有什么回复, 就只好让我直接打电话去宁波, 办公室外贸部根本没人接电话, 然后我们几个翻箱倒柜找出来这个公司其他人名片正好是总经理助理, 电话接通已经在浦东机场要去柏林的电器展, 说所有外贸的会说英语的都去了, 一群人全部在德国没人回邮件了   这批货肯定要延期啊, 于是我们这边也积了一堆back order。宁波的制造商还不是所有中国制造商里最差的呢, 广东的更差。 象dick smith这样的大批量的货, 一个环节出错也是影响几个月的, 因为船开开还要车不多一个月呢。最近, 中国供应商又都在忙10月底的广交会了, 中国人很忙的啊。而且, 根据订单的数额, 澳洲绝对不是大买家, 北美的订单可以是澳洲的10倍, 供应商也分轻重缓急的。

你的牙刷, 不想等了还是退了吧, 夫妻不用买一样的, 我就买同款两种颜色的, 不会搞错。
签名被屏蔽

alyssa 发表于 2014-9-29 20:39

退我都不知道怎么退,买了两个,用了超过100减20的折扣码,再加上5块钱运费,然后他寄了一个过来,那个已经用了,也不可能推给他了。退一个的话不知道能退多少,因为一个的话就不够100了,折扣码估计不能用了,运费估计也不给退,这样算下来估计我买一个就不划算了。

VulcanOnIce 发表于 2014-9-29 21:13
Back order没有限期的, 什么时候到货什么时候送货。

举个例子, 我们公司最近定的一批厨房电器, 3-4样东 ...

退我都不知道怎么退,买了两个,用了超过100减20的折扣码,再加上5块钱运费,然后他寄了一个过来,那个已经用了,也不可能推给他了。退一个的话不知道能退多少,因为一个的话就不够100了,折扣码估计不能用了,运费估计也不给退,这样算下来估计我买一个就不划算了。
头像被屏蔽

禁止发言

dack 发表于 2014-9-29 21:28
退我都不知道怎么退,买了两个,用了超过100减20的折扣码,再加上5块钱运费,然后他寄了一个过来,那个已 ...

那直接打电话给他们客服, 说我只收到一个, 另一个没到说back order, 问他们有什么解决方案。 其实他们给你一个类似型号的也就算了, 基本上我们公司就会这么做, 我们客服没几个人, 也不愿意跟客户吵的。
签名被屏蔽

alyssa 发表于 2014-9-29 20:39

发表回复