新足迹

精华好帖回顾

· 因缘和合 – 2023年2月的日本 (2023-3-17) GG · Port Stephens 4日行程流水帐+ 照片+ 我型我秀第一次 (2007-4-10) anitalx
· 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow · 重回 Brighton beach..................(17# 加两张) (2011-1-5) 星星星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:UNION369

[种菜种瓜] 白粉病后的枸橘,几乎死去现在又活来了 [复制链接]

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNION369 发表于 2014-9-22 00:02
这个我也不知道如何解决。

谢谢

此文章由 di1414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 di1414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教大家一个简单的方法:白醋稀释,每天喷,坚持10天一疗程,会好的,勤摘叶是关键。

评分

UNION369 + 2 谢谢奉献

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ly125 发表于 2014-9-22 06:58
我喜欢一滚开就好,颜色绿油油的又带点清香

谢谢。

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
di1414 发表于 2014-9-22 14:05
教大家一个简单的方法:白醋稀释,每天喷,坚持10天一疗程,会好的,勤摘叶是关键。 ...

谢谢。以后如果复发,我就试试。

发表回复