新足迹

精华好帖回顾

· 天天故事之得奖记 (2005-10-25) sail · 澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) (2009-8-24) patrickzhu
· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 考车记,庆祝成功拿到silver license (2005-1-15) horseanddragon
Advertisement

我的xbox360下载游戏总是到了24%就停止下载了 [复制链接]

此文章由 dack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我的xbox360下载游戏总是到了24%就停止下载了,有没有人有相同问题的,不管怎么弄都不行。现在怀疑是tpg网络的问题

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
space?

此文章由 dack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,两个游戏都是gold会员免费的,都是到24%就停止下载了,无论是删掉重下还是直接续载,都不能再前进了。刚才用我手机流量试了一下,可以到25%,但手机流量不够,没敢下太多。切回tpg后,正常来说应该继续下载,结果又跳回0%,而且好像也不动了

没人有相同状况吗?那我还真是好运气啊

没人有相同状况吗?那我还真是好运气啊

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
halo reach没下我有盘, 不过月初的那个下了没有任何问题.

发表回复