新足迹

精华好帖回顾

· 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) (2020-8-25) patpatchow · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
· 夜神月——堕落的天才(看《死亡笔记》后感) (2009-2-6) JuliaTung · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
Advertisement

[科学喂养] 宝宝8个月,最近两个月每周都有点病啊,发烧啊什么的,正常吗?我们家孩子怎么病这么多啊? [复制链接]

此文章由 wangtie73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangtie73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

评分

FFQQ + 5 安慰一下

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实不太正常。。。少去人多的地方, 尤其是小孩子多的地方。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常。我家闺女6个月就开工了,经常生病滴,每次生病必吐3天的。折腾到4岁好多了。

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有生病也正常, 没生病也正常,

但作为父母来说, 应该注意点, 让娃少生病

生了病, 娃吃不好休息不好, 大人也累.  

如果是因为送拖管, 那没法子, 如果是家里有人带, 那真要看看是怎么个带法的, 这样的带法要改
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甜芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是在墨尔本呢
会不会是花粉症?正好是这个季节,症状和感冒生病很相似
减少外出吧

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的流感病毒实在是太猛了 话说我们现在已是第二次全家一起感冒 之前已有过好几次各种发烧咳嗽流鼻涕...

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从冬天开始我家老二病两个星期好一个星期又生病,就这么反复,现在13个月,今天又发烧了,才好不到一星期,不过我家有个上pre的姐姐,姐姐也是一直挂着鼻涕

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有其他大孩子吗?宝宝上child care吗?

如果都是yes, 估计正常吧

此文章由 wangtie73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangtie73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2014-9-16 23:50
其实不太正常。。。少去人多的地方, 尤其是小孩子多的地方。

哦好的!其实也没有接触很多小孩。一周一次childcare。

fiona_cf 发表于 2014-9-16 23:52
正常。我家闺女6个月就开工了,经常生病滴,每次生病必吐3天的。折腾到4岁好多了。 ...

啊?要到四岁才好呀!那我有得等了!

kk-11 发表于 2014-9-17 00:06
有生病也正常, 没生病也正常,

但作为父母来说, 应该注意点, 让娃少生病

一周一次去childcare,不算多吧!其他时间我自己在家带孩子,觉得已经很注意了,就是不知道还有什么地方不对!

甜芒果 发表于 2014-9-17 00:09
楼主是不是在墨尔本呢
会不会是花粉症?正好是这个季节,症状和感冒生病很相似
减少外出吧 ...

GP说是病毒感染,应该不是花粉症。

粉丝公主 发表于 2014-9-17 09:42
今年的流感病毒实在是太猛了 话说我们现在已是第二次全家一起感冒 之前已有过好几次各种发烧咳嗽流鼻涕... ...

握爪!我家也是这样,怎么办呢!

ally78 发表于 2014-9-17 12:39
从冬天开始我家老二病两个星期好一个星期又生病,就这么反复,现在13个月,今天又发烧了,才好不到一星期, ...

是啊!孩子可受罪了,老流鼻涕,我们只好经常擦。估计她都恨死我们了!

ljkakai 发表于 2014-9-17 15:21
家里有其他大孩子吗?宝宝上child care吗?

如果都是yes, 估计正常吧

家里没有其他孩子,但是我的工作也经常接触小孩。这样说来,可能是我的原因!

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangtie73 发表于 2014-9-17 23:56
握爪!我家也是这样,怎么办呢!

诶 只能盼望天气暖和起来就好了