新足迹

精华好帖回顾

· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · Chadstone 内玩镜头的附带产物 (2011-12-22) yeu008
· 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生 · 又一个菜床诞生(彧苒霐 请进) (2017-2-15) annie9755
Advertisement

请问南澳阿德雷德west croydon附近,上哪找华人住宿? [复制链接]

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友的孩子去那读书,可是楼主对阿德一无所知,请问是否像悉尼一样有周末的报纸刊登华人提供的住宿,加分求答疑,谢谢!!

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的 , 南澳现在应该至少有 3种华人报纸, 南澳时报, I 时代,还有个啥, 都有华人租房信息的 。 或者直接上 adelaidebbs.com.au 论坛上找华人租房信息,请加分。 谢谢。

评分

用什么轻舞 + 5 谢谢奉献

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去adelaidebbs 上面 找分租的

评分

用什么轻舞 + 4 感谢分享

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2014-9-12 22:09
可以去adelaidebbs 上面 找分租的

能给短个link 不?谢谢!

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用什么轻舞 发表于 2014-9-12 22:13
能给短个link 不?谢谢!

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... mdisplay&fid=28

评分

用什么轻舞 + 4 再谢!

jinxu_0 发表于 2014-9-12 22:09
有的 , 南澳现在应该至少有 3种华人报纸, 南澳时报, I 时代,还有个啥, 都有华人租房信息的 。 或者直 ...

请问这些报纸都是日报吗?通常租房广告类的是否像悉尼一样买周末的?谢谢!

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用什么轻舞 发表于 2014-9-12 22:06
请问这些报纸都是日报吗?通常租房广告类的是否像悉尼一样买周末的?谢谢! ...

报纸都是免费的, 每周2次更新, 周三和周五, 都有新的。 不用买,直接华人chinatown 超市拿

评分

用什么轻舞 + 4 感谢分享

发表回复