新足迹

精华好帖回顾

· 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT · 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa
· 买车经历Nissan Panthfinder, 这么长的帖有人看吗? (2014-5-14) q.luan · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
Advertisement

[科学喂养] 哺乳期 宝宝 7个月 妈妈发烧了 37.8度 怎么办? [复制链接]

此文章由 彩虹de天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹de天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哺乳期 宝宝 7个月 妈妈发烧了 37.8度 怎么办?

要不要去看GP?可是浑身疼。
这个时候还能喂奶吗?
有相同经历的妈妈们吗? 怎么办?

我孩子一口奶粉不肯喝。

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol 没关系的 继续母乳

此文章由 彩虹de天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹de天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rammy416 发表于 2014-9-10 18:27
panadol 没关系的 继续母乳

可以吃panadol吗?
吃了要36小时不喂奶 然后再喂吗?
我家有panadol for kids 我可以吃吗?
宝宝嚎的厉害 可就是不肯吃母乳外的东西。

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彩虹de天空 发表于 2014-9-10 18:36
可以吃panadol吗?
吃了要36小时不喂奶 然后再喂吗?
我家有panadol for kids 我可以吃吗?

可以吃panadol的 普通的就行 不用吃kid的。。这么多乳腺炎的妈妈 都是panadol退烧 加消炎药 然后继续哺乳的。放心。 panadol是safe的

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃大人的panadol,不然就硬抗,去看gp,gp也就叫你吃panadol
我一个月低烧一次,都是吃panadol,怕的话就等晚上娃睡了吃,反正药效就6小时,一般吃一次就好了

Rammy416 发表于 2014-9-10 20:10
可以吃panadol的 普通的就行 不用吃kid的。。这么多乳腺炎的妈妈 都是panadol退烧 加消炎药 然后继续哺乳 ...

吃药以后不用断几个小时可以立刻哺乳吗?

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多喝水吧。37.8 不高的。小孩发烧都是38.5以上才给要。

Goofy 发表于 2014-9-10 20:14
吃大人的panadol,不然就硬抗,去看gp,gp也就叫你吃panadol
我一个月低烧一次,都是吃panadol,怕的话就等 ...

我宝宝还吃夜奶……… 我扛吧

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为什么发烧啊? 人不会无缘无故的发烧,简单降温的话额头上冰袋就可以了,关键病因要治好了。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol nuruofen都按说明吃就可以。我前一阵发烧快39烧了三天,然后扁桃体耳朵发炎吃抗生素一样喂

kidsunflower 发表于 2014-9-10 20:16
多喝水吧。37.8 不高的。小孩发烧都是38.5以上才给要。

我烧了 不是我孩子烧。她没事。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彩虹de天空 发表于 2014-9-10 20:16

没事的 吃完可以立即喂奶

kidsunflower 发表于 2014-9-10 20:16

大人的37.8不会比小朋友d38.5来的轻松。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彩虹de天空 发表于 2014-9-10 20:16

吃奶也没事其实,panadol是安全的……
抗着多难受……

彩虹de天空 发表于 2014-9-10 20:14
吃药以后不用断几个小时可以立刻哺乳吗?

不用等的 直接可以喂奶

wellye 发表于 2014-9-10 20:17
没事的 吃完可以立即喂奶

太好了。我晚上吃。 谢谢。已经疼的起不来床了。