新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空 · 【建新房实录】打造经典 - 爱德华式样Heritage Home(大结局) (2013-11-29) anata_t
· 参加活动——家常便饭之第一、二、三晚 (2010-7-15) chloe_girl · 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛
Advertisement

[生意经营] 仓库搬家货很多,问了很多搬家公司都不接,求助有经验的筒子。 [复制链接]

此文章由 lyan53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyan53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司下个月马上要搬去新的仓库,无奈货非常多,都是一个个pallet,要找那种能侧面用叉车上下的大货车,不太需要人力搬运。
很多搬家公司都只有全封闭的货车,只能从后面上,接不了我的活。愁啊,有没有朋友以前也搬过仓库,你们是怎么搬的,给出出主意。

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里就有很多开货车的,你让他们周末帮你干呗.

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找可以side load 的卡车啊。

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lefu 发表于 2014-9-10 12:57
找可以side load 的卡车啊。

别误导人家啊,sideloader是吊集装箱的
他这种要用curtain side的卡车。

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Truck 发表于 2014-9-10 13:07
别误导人家啊,sideloader是吊集装箱的
他这种要用curtain side的卡车。

那你不早说?赫赫
L & L

中岁颇好道,晚家南山陲。
兴来每独往,胜事空自知。
行到水穷处,坐看云起时。
偶然值林叟,谈笑无还期

此文章由 lovefriday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefriday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺男银之前找的是运输公司给搬的仓库,2个卡车一起搬,新旧仓库也都需要专门租铲车,本来能一天搞完,但是卡车司机不走M5,硬是耽误了大半天。最后我们自己给付的过路费,人家才走M5的。你搬家的话这种事情要提前搞清楚啊

评分

lyan53 + 1 有没有什么公司推荐的,谢谢

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lefu 发表于 2014-9-10 13:09
那你不早说?赫赫

这我不才看到嘛

Truck 发表于 2014-9-10 13:11
这我不才看到嘛

经常在公司外面看到这样的车,它认得我,我可分不清它谁是谁。
L & L

中岁颇好道,晚家南山陲。
兴来每独往,胜事空自知。
行到水穷处,坐看云起时。
偶然值林叟,谈笑无还期

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多货运卡车都可以做这类工啊,叉上叉下最简单,在哪个城市?别找搬家公司,搬家公司那个适合搬家用,或者没有叉车的。

此文章由 lyan53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyan53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorliu 发表于 2014-9-10 14:57
好多货运卡车都可以做这类工啊,叉上叉下最简单,在哪个城市?别找搬家公司,搬家公司那个适合搬家用,或者 ...

我在墨尔本,有没有哪家运输公司推荐的,谢谢

此文章由 LYH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LYH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是要那种完全开敞的,从两边都可以将pallets用叉车叉上去的吗?墨尔本吗? 如果墨尔本,可以帮你问问。

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyan53 发表于 2014-9-10 15:02
我在墨尔本,有没有哪家运输公司推荐的,谢谢

我现在用的司机效率不错,答应的事肯定做到,不过是local,如果没问题我可以pm你他手机?我用他4年多了,还有eclipse或者bonds 都可以问问,他们价格可以,这两家就是得开户,你要是就一趟活,找这个司机谈个价格。

LYH 发表于 2014-9-10 15:06
是要那种完全开敞的,从两边都可以将pallets用叉车叉上去的吗?墨尔本吗? 如果墨尔本,可以帮你问问。 ...

是的,在墨尔本,谢谢了

victorliu 发表于 2014-9-10 15:19
我现在用的司机效率不错,答应的事肯定做到,不过是local,如果没问题我可以pm你他手机?我用他4年多了, ...

好的,local没问题的,麻烦给我个电话,真是非常感谢

lyan53 发表于 2014-9-10 15:35
好的,local没问题的,麻烦给我个电话,真是非常感谢

短你他手机了

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种车的名字叫 tautliner or Curtain side truck.。