新足迹

精华好帖回顾

· 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27 · 郁闷!刚买车不到一周就撞了!! (2006-4-19) 射日
· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
Advertisement

[科学喂养] 娃胸喂几分钟就睡着,如何破?另:只用吸奶器会回奶吗? [复制链接]

此文章由 mingminghum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingminghum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三周半女娃 基本没坚持过胸喂 因为一上来几分钟马上睡着 脱衣服 摇手 挠脚 咋都不醒 即使喂前很饿也会嘬几口就睡着 另外我娃嘴急 饿时感觉乳头流量小 吸几口就哭 哭哭就又睡了 无奈只能每次泵出来喂 每次泵要花1个小时左右 平均3到4小时泵一次 现在每次泵能稳定在160到180左右 从娃出生我就没睡过超过三小时 晚上也都是我带 有一次半夜泵泵奶困的脑袋磕在台灯罩上 悲从中来 崩溃大哭 我的月子就是一部血泪史。但我最怕的是如果一直用吸奶器会回奶 因为近几天感觉奶量不如从前了。各位妈妈有没有什么建议和对策?还有真的只用吸奶器会回奶么?崩溃宝妈在此拜谢了!

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉吸奶器是越泵越多啊

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是冷水毛巾擦脸,脱到只剩尿布

此文章由 mingminghum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingminghum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2014-9-9 19:43
感觉吸奶器是越泵越多啊

真的吗 那我就放心了 麻烦就麻烦 只要奶能够吃 为了娃拼了 谢谢你

Sparky 发表于 2014-9-9 19:49
我们是冷水毛巾擦脸,脱到只剩尿布

明天白天试试看 谢谢MM!

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingminghum 发表于 2014-9-9 19:52
真的吗 那我就放心了 麻烦就麻烦 只要奶能够吃 为了娃拼了 谢谢你

嗯,我都不敢泵,特别是泵空的话后面就涨的厉害。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂之前先揉揉乳房,刺激一下,然后挤一点掉再喂。
BB衣服不要穿很多,因为你抱着她而且吃奶很花力气,母乳也有温度的,吃了一点肚子不饿后,感觉很热很舒服BB就很想睡觉了。
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是冷水毛巾擦脸,脱到只剩尿布  +1

猪宝 发表于 2014-9-9 20:07
喂之前先揉揉乳房,刺激一下,然后挤一点掉再喂。
BB衣服不要穿很多,因为你抱着她而且吃奶很花力气,母乳 ...

我有时没办法都把衣服给她扒光 只剩Nappie 照样还是睡 我娃跟我一样体质热 不觉得冷 呜呜

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingminghum 发表于 2014-9-9 20:34
我有时没办法都把衣服给她扒光 只剩Nappie 照样还是睡 我娃跟我一样体质热 不觉得冷 呜呜 ...

我朋友就是光用吸奶器吸奶 她三个月以后就没有奶了。如果你怕没奶 至少还是每天亲喂一下下吧?
我之前宝宝小的时候 吃奶吃一会会睡着了 我就把他放到他的床上。。马上就会醒了 哈哈 或者换尿布。有一次喂奶 换了无数次尿布。。当然是假装换尿布 哈哈

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我母乳瓶喂,孩子完全不肯吃奶头,我坚持了八个月,每天泵六到四次,感到奶不够就改成每两小时泵一次,孩子不够吃,就混合喂养咯。

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直就是用吸奶器,bb吸反而奶好难再涨回来。

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉吸奶器只要坚持定时吸可以保证奶量。但是如果lz最终还是想亲喂宝宝的话,就最好不要在吸出来喂了,因为奶瓶流量大,宝宝喝的爽,所以才会亲喂喝两下就哭,因为亲喂宝宝吸肯定要比吸奶瓶费力。至于睡着这种,就只能慢慢来了,三周半还小,如果想亲喂就要赶快纠正,不然肯定一亲喂不是睡就是哭。。。

此文章由 ccczzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccczzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的孩子和我女儿一样,一吃我的奶就睡觉什么脱衣服,晃手挠脚心,都没用。看她睡了,一放床上就醒。前三个月,我基本是在一直喂奶中度过的。只用吸奶器吸奶,奶量是会减少,至少我是这样。
你试试 ,如果孩子吃奶睡着了,你就拔出来,抱着她睡,他能睡多久就让她睡多久。睡醒了再喂,看看还会不会一吃奶就睡觉。

此文章由 mzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时Midwife给的建议就是,用冷毛巾擦擦脸、脱衣服或是换尿布

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家爸爸的冰手冰

发表回复