新足迹

精华好帖回顾

· 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪 · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru · 天天的2004 (2005-1-24) sail
Advertisement

[医美和美容仪] 有没有用dr arrivo 2美容仪的,种草了求拔草 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在用G7,每次导出都没有声音也没有感觉,总觉得是不是没什么太多效果,最近朋友介绍dr arrivo 2,说是无创穿孔,就和国内美容院那种微针一样,但是更安全脉冲(超脉冲
胶原蛋白和透明质酸高分子成分,很难从肌肤表面向肌肤深层渗入。超脉冲,通过给予没有疼痛的电穿孔电脉冲,将在肌肤涂抹美容液的效果发挥到最大限度),长草了,小1000刀,有没有用着的同志给拔下草。

看了很多使用心得,YOUTUBE 上有段使用说明,机器超级大啊,不知道是不是真的有瘦脸功效。精华挺贵的,决定就用自己的精华,裸机淘宝我看是6600RMB.

https://www.youtube.com/watch?v=Qq-BeMQbncg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来机器很大啊 看到就让人很冲动啊,这么大应该好按摩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Fivedock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fivedock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西弄身体比较好,脸一周一次差不多,用时请保护眼睛。。。。除非严重需要拉提,不然没啥必要

此文章由 菲妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错,就是很费精华液,说明书说一滴管其实不够

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人上有MM热推。

就是价格不菲,精华也贼费贼贵。。。

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好恐怖啊,
头像被屏蔽

禁止发言

菲妈妈 发表于 2014-9-6 17:06
还不错,就是很费精华液,说明书说一滴管其实不够

你每周用1次吗?那个LED灯看起来很亮呀, 是否真的需要遮住眼睛才能用?
头像被屏蔽

禁止发言

coeur 发表于 2014-9-6 17:25
华人上有MM热推。

就是价格不菲,精华也贼费贼贵。。。

精华要上千了才100ML好像,我不准备买了,就买躶机, 用自己的护肤品。
头像被屏蔽

禁止发言

Fivedock 发表于 2014-9-6 15:04
这东西弄身体比较好,脸一周一次差不多,用时请保护眼睛。。。。除非严重需要拉提,不然没啥必要 ...

我在国内试过微针,觉得搭配冻干粉效果挺好的,这个机器据说是无创微针,所以满心动的。 G7已经不能满足我需求了,虽然皮肤还是不错的,想能更紧致和有轮廓以及发光。(我太贪心啦

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2014-9-6 20:04
精华要上千了才100ML好像,我不准备买了,就买躶机, 用自己的护肤品。

据说,效果大打折扣。

我去年就开始草这个仪器,关注了N久,摸摸荷包,把草先盖上了(没拔,就是先盖上)
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。
头像被屏蔽

禁止发言

coeur 发表于 2014-9-6 20:07
据说,效果大打折扣。

我去年就开始草这个仪器,关注了N久,摸摸荷包,把草先盖上了(没拔,就是先盖上 ...

我确实也觉得G7的也是,不用他们家的GEL, 我感觉正离子析出都不是黄黄的脏东西了,也不知道是我自己的GEL 不对,还是他家的GEL 有啥东西在里边。还是不死心,再看看各种攻略。

melbrose 发表于 2014-9-6 20:06
我在国内试过微针,觉得搭配冻干粉效果挺好的,这个机器据说是无创微针,所以满心动的。 G7已经不能满足 ...

我也买了微针,疼啊,下不去手啊。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。
头像被屏蔽

禁止发言

coeur 发表于 2014-9-6 20:19
我也买了微针,疼啊,下不去手啊。。。

你买的是不是太深了 我用的是0.2MM,入肌肤是0.1毫米左右,不能大力 非常轻的滚动就行了,主要是手法,很多手法的。

此文章由 Fivedock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fivedock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的对自己都好狠呐。。。。。。
微针。。。。

此文章由 菲妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2014-9-6 20:04
你每周用1次吗?那个LED灯看起来很亮呀, 是否真的需要遮住眼睛才能用?  ...

我是一周一次用,用的全灯,没有那么亮,还好。

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菲妈妈 发表于 2014-9-6 20:46
我是一周一次用,用的全灯,没有那么亮,还好。

有看到明显的效果吗
头像被屏蔽

禁止发言

黑色迷恋 发表于 2014-9-6 21:00