新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(五)--22个月 (2009-6-2) Rainyichen · 塔岛记游 (2005-12-6) 小米
· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer
Advertisement

[孕前和怀孕] -------- [复制链接]

此文章由 Staedtler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Staedtler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

------

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前25周,前壁,女孩,偶尔动动,很轻,大部分时间好像都在睡觉。

此文章由 ayumiww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayumiww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要小心缺氧 我是男宝 胎动从一开始也很剧烈 不过还没到你说的疼的程度 你坐的姿势可能让她不舒服了 腰后放个垫子看看 朝后仰一点

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是难胞,25周现在,也是不停的动啊动,晚上都能把我弄醒了,但是不会觉得痛。我都担心以后生出来是个调皮鬼

此文章由 ykellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男宝,一样,每天在我肚子里从早到晚开party,我原先以为他哥已经算动得很猛的了,没想到这小子青出于蓝

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男宝,天天在肚里开party, 半夜也不睡觉。 大宝是女孩, 从来没有这样过。

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是30周,男宝,每天从一起床到睡觉都不停的动,经常被踢得难受,但还不至于到很疼

此文章由 Staedtler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Staedtler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayumiww 发表于 2014-9-6 13:53
要小心缺氧 我是男宝 胎动从一开始也很剧烈 不过还没到你说的疼的程度 你坐的姿势可能让她不舒服了 腰后放 ...

刚开始我也担心她缺氧,可是OB说缺氧到后来孩子其实是不动的,所以就把这个可能排除了,不过到大月的话确实应该小心了。也有可能是坐姿的事情,因为经常就忘了就趴到桌子上了

dreamcat 发表于 2014-9-6 12:14
我目前25周,前壁,女孩,偶尔动动,很轻,大部分时间好像都在睡觉。

前壁的确实到后来少遭罪

我要穿花裙子 发表于 2014-9-6 13:56
我是难胞,25周现在,也是不停的动啊动,晚上都能把我弄醒了,但是不会觉得痛。我都担心以后生出来是个调皮 ...

男孩儿好动还可以理解 我们家是女孩儿啊 小女汉子

ykellen 发表于 2014-9-6 15:17
男宝,一样,每天在我肚子里从早到晚开party,我原先以为他哥已经算动得很猛的了,没想到这小子青出于蓝 ...

这会是和性格有关么,他哥哥活泼么?

SaraYY 发表于 2014-9-6 15:25
男宝,天天在肚里开party, 半夜也不睡觉。 大宝是女孩, 从来没有这样过。

天啊 我真怀疑我要生个胖墩墩的女汉子了

dolcevita 发表于 2014-9-6 15:37
也是30周,男宝,每天从一起床到睡觉都不停的动,经常被踢得难受,但还不至于到很疼 ...

好吧 我开始怀疑我家宝宝性别了~

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Staedtler 发表于 2014-9-6 14:56
男孩儿好动还可以理解 我们家是女孩儿啊 小女汉子

是个活泼的小姑娘呢

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀男孩 这次一只胎动厉害 有时候睡着会被打醒 医生也说这样证明宝宝健康

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32周女宝,天天被她折腾的不行了,动得那叫一个厉害,都弄得我想吐了。尤其是半夜里,被这小家伙折腾得老醒.我饿和饱的时候她动得也厉害,都能把我放在肚皮上的手踢起来。

宝宝你是皮猴子转世吗?女孩子矜持点好吗?

此文章由 ykellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Staedtler 发表于 2014-9-6 14:59
这会是和性格有关么,他哥哥活泼么?

非常好动。。。每天上窜下跳

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿在肚子里也是动得一塌糊涂,出来后也一样

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的男孩后壁 22周就动的很厉害了,我老在想他不用睡觉的吗?

此文章由 speedup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midwife说胎宝宝已经有了自己的生物钟了,所以她嘛时活泼,就说明以后生下来嘛时会闹腾

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
speedup 发表于 2014-9-6 17:36
midwife说胎宝宝已经有了自己的生物钟了,所以她嘛时活泼,就说明以后生下来嘛时会闹腾 ...

那完了,感觉我这个整天整夜都不睡

blueiceberg 发表于 2014-9-6 17:07
32周女宝,天天被她折腾的不行了,动得那叫一个厉害,都弄得我想吐了。尤其是半夜里,被这小家伙折腾得老醒 ...

此文章由 jolenejinglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolenejinglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36周,每天在里面练功夫,把娘都快打趴下了。

他爸说:人家属马的嘛。。。奔腾点正常

ljkakai 发表于 2014-9-6 18:26
我家女儿在肚子里也是动得一塌糊涂,出来后也一样

我就是担心她出来后也是这样 哎 做好心理准备吧

此文章由 jolenejinglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolenejinglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SaraYY 发表于 2014-9-6 14:25

握个手噢, 我那个也是半夜不睡觉狂动的。出来后估计有我受的。。。

jolenejinglin 发表于 2014-9-6 18:43
36周,每天在里面练功夫,把娘都快打趴下了。

他爸说:人家属马的嘛。。。奔腾点正常 ...

这个解释

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实和男女娃娃没关系,我是男娃,从16周开始胎动,现在29周,每天也是拳打脚踢的,但好在很有规律,睡觉时很安静。
据说胎动明显是和着床位置,胎位有关。但应该轻轻抚摸,不应该强力按胎宝宝吧!
有经验的宝妈说,胎动厉害的宝宝出生后比较乖,反之。不知真假。
但请问怎么得知是前壁?
喜欢在满园花香中,有人一起听雨弹筝品茶。

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是男宝,在肚子里就一直拳打脚踢
出生后真的很好动,手脚不停的

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Staedtler 发表于 2014-9-6 17:44
我就是担心她出来后也是这样 哎 做好心理准备吧

我们家女儿出生后很明显,就是睡觉时抽得特别厉害,又不肯被包起来,一包就拼命挣扎死命嚎,所以前三个月老是被自己吓醒,基本都睡在手上的。好处是不用戒包被了,汗。
现在六个月,不猫睡了,下午都可以睡个两三小时大觉。而且乖,都是笑嘻嘻的,几乎不哭,哭也就哇哇两声。

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家男宝,怀孕时天天在肚子里练乾坤大挪移,出来以后那就是皮猴子转世。

我早觉得是名字起坏了,他名字是上天下海的意思。第二胎不论男女,一律叫“安静”!

发表回复