新足迹

精华好帖回顾

· 挪威的森林 (2006-6-26) astina · 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英
· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · 买房与学区,从 Killara 到 Hornsby (研究成果与疑惑 ** 56楼更新) (2010-2-12) 孤独的老鹰
Advertisement

[美容护肤] 伊索与雅诗兰戴疑惑 [复制链接]

此文章由 JenniferZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JenniferZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过伊索的朋友们,你们觉得它比好吗?
我前两天去了伊索的专柜,店员给我介绍的用品只有两个,都是水,我说还要不要最后用CREAM,她说这样已经足够了。她给我试用的时候,两样水先后放在我手背上,等干了以后一点油都没有,她说这两款是很适合冬天的MELB用的,但我的肤质不是油性的,我的肤质很薄,有时会有轻度过敏。
我现在用的是雅诗兰戴,可是我觉得太油了。
所以我好迷惑,一个油,一个一点油都没有,我今年26,不知改用伊家的东东营养够不够?

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊索是什么呀?你这么说,我还真不知道是那个哪

雅诗兰黛我也觉得好油。

此文章由 JenniferZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JenniferZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aesop

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混合型皮肤,水+精华液+cream, 不用cream还是觉得干干的。

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在用AESOP的东西,对混合肌肤的有一个OIL- FREE 的 SERUM 还是不错的。

o,thanks for your reply!

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过雅诗兰戴的产品,没觉得特别有效.

发表回复