新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】第2棒 ~ 彩椒鱿鱼丝 - 接棒食材 - 鱿鱼 - E&E(福美丽)请接棒啦~ (2009-5-27) tinanakoo · 咬和被咬之间的故事 (2007-6-13) poloand
· 寻房记 (2009-4-18) 让你久等了 · 香港印象 - HongKong memory (多图,慎入) (2007-12-9) powermao
Advertisement

[NSW] 求SRC的好deal===最有力的打折来啦,看l楼更新 [复制链接]

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想买SRC recovery short,但是这玩意也不便宜。

我记得以前有朋友买了后来会收到邮件,好像做完测试可以得多少刀的优惠劵,可第二次购买打折。

想问问有无童鞋有啊?分享一下,分分送上哈

==============================
最新更新:

亲们,之前说能团购的足友说没有时间,不能团购了。
但是她说过几天,src有个活动,第一件原件,第二件之后25%。我觉得比较划算。
所以亲们,我打算等活动开始,我可以组织团购。
人数越多,平摊下来越划算。具体价钱根据人数多少,加运费平摊。

我自己在悉尼的ryde地区,所以最好能这边的足友一起,或者距离不远,能来取之类的。不然再邮寄还有一笔运费。

现在这个活动还没开始,不过有想要的足友先短信我,先统计一下,到时候活动开始再说。

===================
姐妹们,有福啦。

今天收到邮件,SRC刚刚换了新网页,做活动,增加了好多新产品。

所有产品第一条原价,第二条之后都是25%off,而且全世界免邮哦。

我试了一下,果然如此。

而且之前的RECOVER 这个code依旧好用,可以减20刀呦。

不过我觉得团购,平摊下来更划算。

比如
2个人合买recovery short,(189+189*75%-20)/2=155.375
5个人合买recovery short,(189+189*75%*4-20)/5=147.2
10个人合买recovery short,(189+189*75%*9-20)/10=144.475

所以还是搞个团购划算呀。有无姐妹想做呢?

我觉得比跑一趟baby show应该划算吧

lz在悉尼的ryde区,欢迎距离近的姐妹们一起买呀。给我私信哈

评分

astina -4 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

有你一路同行,踏遍万紫千红。

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识那儿的经理  给了我减20的code 能卖分分不?

评分

sunnybabysmile + 4

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2014-9-3 19:50

可以,你先等等,我看看有无50off的,如果没有,可以积分交易版卖分

此文章由 eva_leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有15的。preg15

没20的给力,所以就不用分分了。

eva_leon 发表于 2014-9-3 20:42
有15的。preg15

没20的给力,所以就不用分分了。

没事,谢谢啦。

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybabysmile 发表于 2014-9-3 20:34
可以,你先等等,我看看有无50off的,如果没有,可以积分交易版卖分

code  已短
如果人多可以组织团购 能拿到160一条

评分

sunnybabysmile + 4
我要穿花裙子 + 3 感谢分享

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就只有两款产品 shorts/leggings吗?

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2014-9-4 08:00
code  已短

同求一个code

Angela860310 发表于 2014-9-4 08:00
code  已短

呃,多少算团购啊?

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
code  已短

求一个code,谢谢亲爱的了

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求呀

sunnybabysmile 发表于 2014-9-4 08:37
呃,多少算团购啊?

我想买recovery shorts 你们呢?

左手写她 发表于 2014-9-4 11:05
我想买recovery shorts 你们呢?

我也是,recovery short。问问多少能成团,搞团购?

Angela860310 发表于 2014-9-3 19:50

亲,这个折扣码已经在7月31日失效了,哎

sunnybabysmile 发表于 2014-9-4 13:35
亲,这个折扣码已经在7月31日失效了,哎

不会啊 那个经理前几天才发给我的code
一般10条以上就能团购 如果能凑满10条我就