新足迹

精华好帖回顾

· #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月 · 乡愁 (2009-7-11) tritri
· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu
Advertisement

[NSW] 转$99 iphone5/5s/5c screen repair 的voucher [复制链接]

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天从scoopon上买了这个voucher,现在不需要了,有需要的吗? $90就转。有四个location可选:Frenchs Forest ,Sydney CBD,Ashfield,还有Hornsby。

评分

astina -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopon回信 只给退50% store credit啊,真黑!有人需要吗?$50就出手啊。

此文章由 Chelsea.q.hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chelsea.q.hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的5s 屏幕被我女儿摔坏了 想说回国修呢

此文章由 kitty.lovescat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty.lovescat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sumsung修吗?

kitty.lovescat 发表于 2014-9-2 18:27
Sumsung修吗?

都是apple products
https://www.scoopon.com.au/deals/60674

此文章由 kitty.lovescat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty.lovescat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲肥牛 发表于 2014-9-2 18:31
都是apple products
https://www.scoopon.com.au/deals/60674

这样,我正好想修我的Samsung,只是苹果的话就算了。 Good luck!

sold。谢谢。

发表回复