新足迹

精华好帖回顾

· 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西 · 从自住转投资 - offset account对以后税务优惠的计算 (2007-9-10) 黑山老妖
· 原住民带你再游中央海岸水乡 Woy Woy 最全一日游行程 ! (2020-6-20) 慕贤 · 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头
Advertisement

[全澳] 悉尼求购冰箱 [复制链接]

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个500升左右的冰箱,请大家推荐品牌和现在有什么好的DEAL (分分赠送)

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在sydney吗?我也在看冰箱, 我们可以一起砍价啊

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾粒豹猫猫 发表于 2014-9-1 16:46

我在悉尼呢,太好了。

艾粒豹猫猫 发表于 2014-9-1 16:46

你看中了什么款吗

此文章由 Annie2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annie2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰箱买了吗?我家的坏了,也正要买。

发表回复