新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器之李大嘴的笑 (2007-9-10) 葵花 · 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008
· 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉 · LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn
Advertisement

求berwick网络! [复制链接]

此文章由 风随我动 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风随我动 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九月底搬到berwick南区,有没有好的网络呀?

此文章由 mianwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要搬去Berwick, 9月中

我了解了一下貌似是iinet最便宜,89块150G+150G+Phone rental. 准备选他家

此文章由 风随我动 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风随我动 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
150g+150g是什么概念?谢谢!

此文章由 mianwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Peak 和 Off-peak流量

Off-peak好像是凌晨2点-早8点

mianwo 发表于 2014-8-29 17:42
Peak 和 Off-peak流量

Off-peak好像是凌晨2点-早8点

请问够用吗?

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigpond

此文章由 hahashuizhuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahashuizhuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Berwick 南边的地址,我查了一下TPG和iinet都是off net plan,就是只能先安装telstra的电话,再选择网络公司了,理解的对吗?

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐clubtelco,我签名里有介绍,反正我是不打算再换了

发表回复