新足迹

精华好帖回顾

· 温和派?严厉派 ? (2009-5-2) fzha8447 · 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox
· 回归自然 - Lake Eildon 露营小记 (2012-4-10) ranger · VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南区MILKBAR寻求合作 [复制链接]

此文章由 btshi19718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btshi19718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

东南区MILKBAR位于纯居民社区,高利纯奶吧不卖煮食,长租约低租金,经典西人区,TAKING11000╱周,年报税TAKING40万以上,附近有优秀幼儿园和小学,周围居民都是西人,非常友善。销售的产品: 饮料,巧克力,ice creen,包装食品,报纸杂志,日常生活用品,牛奶和烟,几乎所有超市物品。周围无竞争店面。交通便利位于东南区BERWICK,奶吧寻求合作者。联系电话:0412099760 ,JAMES。
详细介绍:住房三室一厅, 阳光充足,冬暖夏凉,交通方便,门口有BUS站直达火车站和 Westfield SHOPINGCENTER,火车直达CITY,生活舒适安静,门口紧邻小学,家具家电齐全包上网可以拎包入住,欢迎联系!

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥意思? 在那给你看店就图个免费住宿?

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天10小时+的工作,就换个房租?也就是full time 工作刚有个地方住,还没钱吃饭。。还是住在偏远的berwick

此文章由 dfzsue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfzsue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住不付銭,打工不给銭,吃不用钱

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不叫合作啊~ 这叫卖身!

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的包身工么。

此文章由 宝贝我爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝我爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说老实话,楼主,你自己看到这个广告,你自己会愿意吗。

也可能我们理解错了。

此文章由 宝贝我爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝我爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最起码我们一周付几百还不用干活。

哈哈哈哈哈,看到这个标题都想笑。

大伙儿给楼主看店,现在一无所有,以后还是一无所有。

此文章由 龙飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去

此文章由 happy121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 iberson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iberson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ,我感兴趣,但是我白天有事儿,晚上回家以后给你看两小时店行吗?周末我要是不去钓鱼也可以帮你看店
还有啊,我是个烟鬼,到时候烟被我抽了别让我赔钱啊~
渔渔渔

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉像空手套白狼

发表回复