新足迹

精华好帖回顾

· 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta · 2013信手随笔之散漫集 (78楼小更几则) (2013-1-1) astina
· E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶 · 【魔公菜肴】首次亮相 ---- 陕西凉皮 (2008-9-15) 魔头
Advertisement

[其他信息] 悉尼, 求大家推荐折旧报告师 [复制链接]

此文章由 highmtnsmotel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highmtnsmotel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,中国人外国人都可以,物业,很多家具,有些是旧的,没有收据了,退税需要,请大家推荐,多谢

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有需要可以联系我。我们有家相熟的公司做得不错。也不贵。

此文章由 highmtnsmotel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highmtnsmotel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JohnnySu 发表于 2014-8-28 15:22

好啊,请问电话可以私信我吗?
hi

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BMT

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BMT吧

此文章由 xixiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可不可以短信我公司的联系方式,多谢!

此文章由 SisleyKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SisleyKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思 可以给我电话吗 想咨询一下

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BMT最便宜给了报价$715,有没有更便宜一次些的?

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有折旧师推荐短我下吗?谢谢

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowry 发表于 2015-9-20 23:06
有折旧师推荐短我下吗?谢谢

我推荐BMT
CPA&TAX AGENT

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的 大专家。。

BMT 专业。。出的report可以来。。不像某些收费300多的,出来就只有几张纸。。

此文章由 HAT32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAT32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JohnnySu 发表于 2014-8-28 16:22

可以短下折旧师吗,谢谢

此文章由 xuqihang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuqihang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复