新足迹

精华好帖回顾

· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc
· 2012的最后几张无聊杂图 和 一点碎碎念 (2012-12-28) JerryWu · 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝
Advertisement

[生意经营] 租约问题 [复制链接]

此文章由 Pz522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pz522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年以来生意都不好,就跟房东提出减租,磨了大半年他也不肯松口。现在租约还有8个月到期,不想续租了,试探房东口气,还是很想租给我们,就是不降租。这年头高房租的小生意真是死路一条啊

请教足迹大侠,是不是只有一条路可走了?熬过八个月走人,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Epping73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么生意

此文章由 zhu_fl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_fl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续磨啊,像买东西讨价还价一样,兴许到最后房东同意降租金了呢

此文章由 Pz522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pz522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epping73 发表于 2014-8-25 18:16
什么生意

Cafe takeaway.
不相信房东很快能找到新租客,毕竟租金高啊!可也不松口降租。跪求任何建议啊!能挽救一点是一点
真不想续租了,都想提前走人, 可律师说还是要付租到租约结束. 否则房东要告我什么的

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当你书面通知房东说到期不续租后,,你看房东的反映,他们最明白有没人来租,若没人租,他会找你谈,降租金的,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东都是不见棺材不掉泪  你提前打招呼 不租了 他找了2个月 找不到接手的人  就会服软了

PS 世道不好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Epping73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本?悉尼?

Epping73 发表于 2014-8-25 19:11
墨尔本?悉尼?

悉尼

laoshaan 发表于 2014-8-25 18:41
当你书面通知房东说到期不续租后,,你看房东的反映,他们最明白有没人来租,若没人租,他会找你谈,降租金的, ...

谢谢鼓励啊!希望吧!挂在一个中介卖了半年了, 买家们就嫌租高没人敢碰,贱价卖都没人接。中介说现在卖店的太多了,买家选择很多,  我这租偏高根本卖不出去. 我也知道很难卖掉所以一直寻求房东能降租

水米 发表于 2014-8-25 18:45
房东都是不见棺材不掉泪  你提前打招呼 不租了 他找了2个月 找不到接手的人  就会服软了

PS 世道不好  ...

谢谢啊!
现在世道真的不好, 大家都是怎么熬的呢?
头像被屏蔽

禁止发言

Pz522 发表于 2014-8-25 20:12
谢谢啊!
现在世道真的不好, 大家都是怎么熬的呢?

工党在位的时候是 小生意是日渐凄惨

现在悉尼的生意环境至少比以前好

此文章由 亚东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你和房东谈的怎么样了啊?我家情况和你差不多,但是租约还有5年呢,也是要求了降租但是房东是个大公司死活不肯。现在我们也不知道能怎么办了

发表回复