新足迹

精华好帖回顾

· 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1 · 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z
· 2009年澳洲股市回顾(坑3,40% Complete) (2010-1-4) Artcore · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
Advertisement

墨尔本团购卡地亚Cartier意向贴 [复制链接]

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天看到这个MM的贴子
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid19294854

帖子里有人跟帖说如果达到购买金额达到6位数,也许能拿到6折优惠,我这里开个团,征询下大家购买意向,看看最后多少钱去谈个优惠,我公司就在Collins st Cartier旁边随时都可以去比较方便

我本人就想买个蓝气球,还有一个MM要买对戒,没准男表一块

想买的人,请到澳洲官网,把你中意款式的名字,价钱,数量跟帖报名,或是直接贴链接也可以,如果知道产品号更好。截止日定在9月10日吧。

http://www.au.cartier.com/

谢谢

补充内容 (2014-8-27 17:36):
刚得到店里确认,手表蓝气球钢表很好卖,最低只能给85折,首饰不打折,有人团手表吗?

评分

骷髅 + 3 虽然是没成,收个跑腿费吧。辛苦了。.

此文章由 honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Trinity ring

3-gold

REF: B4086100

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
An HTTP error occurred while getting:
http://www.au.cartier.com/collec ... 077800-wedding-band
一对 7000.

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honey 发表于 2014-8-25 15:06

3-gold

这是多少钱的啊

此文章由 honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AU$1,390

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我也先报名一下
纠结3 gold还是白金,黄金的那个
1390 or 1920
然后加个简单的ring 760

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Love necklace

White gold, pink gold, diamonds
REF: B7219700
http://www.au.cartier.com/collec ... 19700-love-necklace
$3850

此文章由 melinda_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinda_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我14号出国,想退税,来得急吗?

我也看中Trinity ring $1920 的,我可能要买2个。

melinda_liu 发表于 2014-8-25 22:37
我14号出国,想退税,来得急吗?

我也看中Trinity ring $1920 的,我可能要买2个。 ...

我看大家价钱凑得差不多就去谈,我是25日出国退税,你这个链接給一下,我查下产品号

此文章由 meflyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meflyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是说能拿到官方网站价格的六折?

meflyman 发表于 2014-8-26 10:41
楼主你是说能拿到官方网站价格的六折?

不确定,要去谈,据说买的多折扣就大

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以先去大致打听一下吗?我觉得如果他们能给六折,足迹高收入们起码可以买个几十万!就怕大家都选好了一场空。谢谢啦!

小糖不甩 发表于 2014-8-26 13:30
楼主,可以先去大致打听一下吗?我觉得如果他们能给六折,足迹高收入们起码可以买个几十万!就怕大家都选好 ...

折扣肯定有,就看能拿到多少,到时候大家再商量,而且珠宝和手表折扣应该是不一样的,好卖和不好卖的也应该不一样,没办法谈卖多少钱就多少的固定折扣,现在差不多凑了不到三万,等再凑凑我再去谈,当然了如果真6折皆大欢喜,拿不到的话,我觉得比单凭退税便宜也行

评分

小糖不甩 + 3 加油楼主
cindyyanjie + 4 加油

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参团

补充内容 (2014-8-26 14:43):
Trinity ring  1390

此文章由 Fivedock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fivedock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd的能入不?想要Amulette de Cartier的项链,$2340, 黄金白贝母

补充内容 (2014-8-26 14:45):

Yellow gold, diamonds, white mother-of-pearl
REF: B3047100

此文章由 pinkzoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkzoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝气球 REF: W69011Z4
$6600