新足迹

精华好帖回顾

· 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空 · 色彩缤纷的下饭菜NO3~~锅盔盐菜回锅肉~60楼更新辣椒豆瓣酱做法 (2011-1-6) rongerchen
· TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS · 圣诞四日游-Lakes Entrance, Eden, Merimbula (2005-1-7) 蜻蜓
Advertisement

[寄人篱下] 每晚都被楼上邻居吵醒 [复制链接]

此文章由 angel123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳两个多星期了,住的小区还行,公寓也算舒服,但每晚都会被楼上的邻居吵醒,一般三点左右。是那种突然咚的一声,正在做梦,一下惊醒的。
今晚又被吵醒了,实在受不了到楼下用对讲想和他说下,一直不接,然后上楼敲门也不开,这该怎么办呢,给building manager打电话compain可以吗?
每天都被吵醒,真是要疯了!

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找屋业管理就可以了.但是你要有证据.最好有个录音录像时间等什么的才行.公寓相互间的影响很难避免.所以独立房就好多了.

此文章由 shyeu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyeu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你確定有人住嘛?

此文章由 cilaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cilaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shyeu2 发表于 2014-8-25 08:45
你確定有人住嘛?

你这话问得有点吓人

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友也是半夜被楼上的走路声音嘈醒,投诉到管理处。之后楼上没改善反而有意更大声。那是高上区lindfield 啊。

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能楼上下夜班或上班,关门声。
印刷厂的?

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没有好办法的,搬家吧,除非你能让他心理上畏惧你但前提是你不能恐吓或者有暴力行为。

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得了解是什么原因。留个条给他 / 她  / 。。。

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的 主要看你物业负责任吗?而且你楼上是租客还是屋主?如果是community member就不好办了,因为物业如果发警告信 必须要community member同意才好

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wulawula 发表于 2014-8-25 10:07
得了解是什么原因。留个条给他 / 她  / 。。。

留条不管用的 我给你一个建议 实在不行 你就天天堵他 反正你住楼下 只要听到楼上关门声 你就在楼道里等他 天天给他讲道理 我觉得会感化他的

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2014-8-25 10:13
留条不管用的 我给你一个建议 实在不行 你就天天堵他 反正你住楼下 只要听到楼上关门声 你就在楼道里等他 ...

报物业说他家gas漏了,把门炸开,进去看看什么状况。如果不是”老友“,这招还是算了吧
我就是我,不一样的花火

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行就选择搬家

wulawula 发表于 2014-8-25 10:18
报物业说他家gas漏了,把门炸开,进去看看什么状况。如果不是”老友“,这招还是算了吧  ...

对 最好每周不定时突袭 让他搬家

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚的一声 也抱怨,隔壁整天  啪啪啪  或 啊啊啊 的怎么活啊

此文章由 angel123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,我确定是有人住的,车位上有车的,呵呵。
我打算先留个条子给他,放信箱或者车子前窗吧,如果没有效果,就像前面同学说的,录音投诉了。
目前搬家真的不太容易,哎!

yangchadui 发表于 2014-8-25 10:36
咚的一声 也抱怨,隔壁整天  啪啪啪  或 啊啊啊 的怎么活啊

白天咚的一声我无所谓的,半夜两三点把你从梦中惊醒,好不容易又要睡了,再来一声,等他折腾到没声音,一般小时过去了,天天如此。整天不能好好睡觉,我身体受不了啊。

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel123456 发表于 2014-8-25 10:41
白天咚的一声我无所谓的,半夜两三点把你从梦中惊醒,好不容易又要睡了,再来一声,等他折腾到没声音,一 ...

我家楼上也是不定期发出巨响,心脏病都要出来了。
有几次我就拿拖把捅我的房顶 他咣我也咣。
后来一次半夜两点把我吓醒,直接半夜给strata写信投诉。
后来strata回信说他们会写警告信给楼上,但不能保证楼上住客听
反正多投诉几次备案,如果是租户,有可能投诉太多物业会让房东赶走租客吧。

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel123456 发表于 2014-8-25 11:41
白天咚的一声我无所谓的,半夜两三点把你从梦中惊醒,好不容易又要睡了,再来一声,等他折腾到没声音,一 ...

没办法的事,住公寓就是这样。。
我朋友家隔壁有个神经病,天天酗酒撒酒疯,警察来也没用,后来只好搬家住house 了,看人了,给他留个条子,他听最好,不听也没办法

此文章由 aaron2050 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaron2050 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来好像不是楼上的错,我家以前也经常听到这种声音,现在好像听不到了,楼主google一下water hammer吧

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaron2050 发表于 2014-8-25 11:09
听起来好像不是楼上的错,我家以前也经常听到这种声音,现在好像听不到了,楼主google一下water hammer吧 ...

你说的有可能
快乐,健康,能吃能喝

此文章由 popleyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popleyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靴子落地的声音?

此文章由 酱油王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住公寓缺点太多太多

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥胖鬼佬 半夜起夜尿尿 下床的声音

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popleyi 发表于 2014-8-25 14:05
靴子落地的声音?

肥胖鬼佬 半夜起夜尿尿 下床的声音
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 Tpz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tpz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那这个楼滴隔音太差了吧!
一般来说 咚的一声 那是故意发出的
如果不是故意的 那说明这个房子隔音太差了!
是新房子的话 可以理解!
要是老房子的话 那么就是故意滴
一个大 四个X 爽!

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popleyi 发表于 2014-8-25 14:05
靴子落地的声音?

然后再等另一只?
快乐,健康,能吃能喝

此文章由 墨尔本的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是租的房子吧,忍一年 搬走

Grace1127 发表于 2014-8-25 10:54
我家楼上也是不定期发出巨响,心脏病都要出来了。
有几次我就拿拖把捅我的房顶 他咣我也咣。
后来一次 ...

谢谢了 我先沟通吧 不行只能找strata

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel123456 发表于 2014-8-25 16:44
谢谢了 我先沟通吧 不行只能找strata

我个人认为不要直接去和邻居说,遇上无赖的话,他还找你麻烦。就和body corp、物业管理说好了,要求他们和对方说有邻居投诉半夜吵闹,但不具体说是谁。

如果解决不了,只能在他睡觉的时候给他制造点噪音了。

garysu 发表于 2014-8-25 17:27
我个人认为不要直接去和邻居说,遇上无赖的话,他还找你麻烦。就和body corp、物业管理说好了,要求他们 ...

也是 谢谢

发表回复