新足迹

精华好帖回顾

· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰
· 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon · 从“小镇做题家”,到M女校全奖 + JR)+(弟弟也不甘示弱,今天也拿回一个BC的offer (2022-8-25) 樱桃芝芝
Advertisement

[全澳] 两张关西周游券转让给最近要去大阪关西玩的朋友 [复制链接]

此文章由 imango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手里有两张关西周游券,适合要去大阪关西地区玩的朋友,三天无限次乘坐地铁,火车,巴士,包括京都和神户地区。这个本来是我买了自己用的,还是特地从台湾的旅行社买回来的。结果我去大阪玩的时候,只待了一天,就没有用过。具体的使用办法可以看下面的链接。
http://www.surutto.com/tickets/kansai_thru_kyotai.html

有效期至10月31号,网站报价5200日元,折合澳币差不多60块一张,现在两张60块啦。因为我自己不用也过期了,有需要的朋友私信给我啦。

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信你了,没有回

此文章由 imango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经把手机发私信给你了。

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imango 发表于 2014-8-30 21:11
我已经把手机发私信给你了。

不好意思,刚刚才发现你回我信息了
那个卡还在吗?
如果在的话我打给你
我就是来凑热闹的

发表回复