新足迹

精华好帖回顾

· 清谈小粥 (2005-4-25) elin · 酸辣酥鱼--为了墨尔本那些钓来的大鲤鱼~~ (2007-12-21) hattie
· 此情只待成追忆 - 林忆莲和伦永亮(Patrick Zhu Vs SteveKing之三)2013年6月重建版本 (2008-6-6) patrickzhu · 香菇鸡汤是王道——附送一碗银耳枸杞羹。 (2007-6-19) 华丽丽的那个谁
Advertisement

[QLD] 求买甜点的红酒的建议 [复制链接]

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老婆下周末要回国,家里长辈要2瓶酒,不要太贵的,只是中年女性朋友们一起喝。所以我觉得甜一点的红酒也许适合。

完全不懂酒,请推荐下牌子和口感,以及大概价钱,万分感谢。

如果有其他好的建议,也恳请一并提出。
布村

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mascato

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-8-24 08:50
Mascato

对不起,我在DM网上没有搜到Mascato。
请问这个酒,有具体的牌子推荐吗?
最好是能够容易买到的。
谢谢啦。
布村

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Gelen 发表于 2014-8-24 09:00
https://www.danmurphys.com.au/product/DM_905893/brown-brothers-cienna

https://www.danmurphys.com.au ...

谢谢啦,我去看看。

那个250ml的看着有点小,另外那个750ml的我打算去买。

对了,有没有那种基本没有酒味和酸味的,果酒呢?
布村

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vipwilford 发表于 2014-8-24 08:54
最好是能够容易买到的。

你可以去酒店里跟店员说不想要太dry的酒想要甜一点的,他们会帮你挑。
你自己找Rose或者粉红色的红酒一般就是偏甜的。

Mascato是这个:
https://m.danmurphys.com.au/prod ... wn-brothers-moscato

Brown brother的酒Cienna,就是太甜了。
更甜的到粘腻的也有啊。。。

这儿是DM网上点sweet red出来的结果:
https://m.danmurphys.com.au/red-wine/sweet-reds
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vipwilford 发表于 2014-8-24 08:54
最好是能够容易买到的。

Mascato是酒的类型,不是牌子。
专攻电子电路

谢谢大家,那么我买一瓶Brown brothers mascato,另外一瓶cienna,
大家的帮助真及时啊!!!

上飞机可以托运2 瓶对吗?看来我到时候,要好好包装一下,以防碰坏了。。呵呵
布村

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vipwilford 发表于 2014-8-24 09:09
谢谢大家,那么我买一瓶Brown brothers mascato,另外一瓶cienna,

酒类托运100%无损且0费用的妙法:

酒先用浴巾包住,然后塞到衣服的袖管,袖口扎住,然后袖管用衣服裹住(就像折衣服那样),用这个办法我托运酒从来没有出过问题

此文章由 wyhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2014-8-24 10:36
酒类托运100%无损且0费用的妙法:

酒先用浴巾包住,然后塞到衣服的袖管,袖口扎住,然后袖管用衣服裹住 ...

多谢分享

下次试试

vipwilford 发表于 2014-8-24 09:09

如果不局限澳洲酒,东洋鬼子的梅酒相信很多女人会喜欢,就是在澳洲卖得有点贵。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

发表回复