新足迹

精华好帖回顾

· 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia · “面子产品大交流”~贪心版~~ (2007-3-13) tan
· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木
Advertisement

[NSW] Carlingford 阳光公寓整租 2房+1书房 户型 出租 超级便利!! [复制链接]

此文章由 xaero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

please delete it

此文章由 xaero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下  

ddd

YOYOYO

此文章由 gabrielleyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gabrielleyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我想分租一主人卧,给个价格好吗。我是妈妈带一个孩子来住。烦问房子是在静街还是carlingford road上啊

gabrielleyc 发表于 2014-9-2 08:40
请问我想分租一主人卧,给个价格好吗。我是妈妈带一个孩子来住。烦问房子是在静街还是carlingford road上啊 ...

你可以加我微信吗?
是在安静的街上 不靠马路的 请问你的租期是什么时候?

此文章由 gabrielleyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gabrielleyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想租两年,我加你微信了

发表回复